サラベス 名古屋店 口コミ
みえさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/24
紅茶が飲み放題ですが、種類も多くオススメです。ポットで提供されるので満足度アップ!
予約コース:【平日限定】アフタヌーンティー*ネット予約特典:席時間120分制(飲み放題は90分LO)
はるさん
40代前半/女性・来店日:2025/09/17
店内の雰囲気も料理もおしゃれでした。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約※お一人様ワンフードワンドリンクのオーダーをお願い致します
エッグベネディクトが、いい味です。コーヒーも、すっきり味で、飲みやすかったです!
ゆーきさん
40代前半/男性・来店日:2025/09/14
全ての料理が素晴らしくて朝食の女王?の名前通りで朝食の概念が変わり感動しました。接客も素晴らしく、女性店員さんに注文が混んでいるのでデザートはしばらくお待ち下さいと声を掛けて頂いたので不安にならずゆっくり待てました。それでも提供スピードは速くスタッフさん一人一人の意識の高さが伺えました。接客の目が行き届いており何も困ることなく安心して食事が出来ました。是非オススメしたいです。ありがとうございました。
予約コース:【モーニング】お席のみ予約 ※お一人様ワンフードワンドリンクのオーダーをお願い致します
さなさん
60代~/女性・来店日:2025/09/12・2回の投稿
平日限定のアーリーバードセットを頂きました。
予約してあったので待つこともなく、窓側の広い席に通されました。接客も丁寧です。
名古屋駅のわかりやすい立地なので、現地集合でも迷うことはありません。
いつもお土産にクッキーを買って帰ります。美味しいですよ。
予約コース:平日限定!モーニング!アーリーバード【アボカドトースト】or【フレンチトーストプレート】