肉問屋直営 牛若丸 渋谷店 口コミ
ミウラさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/23
とても美味しい焼肉を楽しめるお店でした。お肉は柔らかく、脂のバランスも良くて、一枚一枚しっかり旨みを感じました。特に上カルビとロースが美味しかったです。店内も清潔で居心地が良く、スタッフのサービスも丁寧でした。価格と料理のバランスも良く、コスパの高いお店だと思います。また利用したいです。
マツダさん
20代後半/無回答・来店日:2026/08/23
お肉がとても新鮮で、どの部位も美味しくいただきました。特にハラミは柔らかくてジューシーで、味付けもちょうど良かったです。サイドメニューも充実していて、最後まで飽きずに楽しめました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方も笑顔で親切でした。家族や友人との食事におすすめしたい焼肉店です。
オカモトさん
20代後半/無回答・来店日:2026/08/23
友人との食事で利用しました。お肉の質がとても良く、どのお肉を焼いても美味しかったです。特に牛タンとカルビがお気に入りで、焼き加減も最高でした。店内は明るく清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でした。料理の提供も早く、楽しく食事をすることができました。ボリュームも十分で、大満足です。
ナカノさん
50代前半/無回答・来店日:2026/08/23
初めて利用しましたが、とても美味しい焼肉でした。お肉が新鮮で、カルビやハラミは柔らかく、肉の旨みもしっかり感じられました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気があり、ゆっくり食事を楽しめました。スタッフの方も親切で、注文もスムーズでした。お肉の種類も豊富なので、またぜひ食べに来たいと思います。
gさん
20代後半/無回答・来店日:2026/08/23
肉がとても新鮮で、どのお肉も柔らかくて美味しかったです。特にカルビとハラミは肉の旨みがしっかり感じられて、焼き加減も最高でした。店内は清潔で雰囲気も良く、スタッフの方も親切で丁寧でした。料理の提供も早く、楽しく食事をすることができました。コスパも良く、大満足です。友人や家族にもおすすめしたいです。またぜひ食べに来たいと思います!