肉問屋直営 牛若丸 渋谷店 口コミ
イケダさん
30代前半/無回答・来店日:2026/08/23
以前利用して美味しかったので、今回もこちらで焼肉をいただきました。ハラミやロースなど、どのお肉も柔らかくて肉の旨みがしっかり感じられました。焼き加減を調整しながら楽しめるのも良かったです。スタッフの方も親切で、今回も気持ちよく過ごせました。
ユウヤさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/23
久しぶりに来店しましたが、今回も大満足でした。牛タンは食感が良く、カルビは脂のバランスもちょうど良かったです。お肉の鮮度も良く、どのメニューを選んでも美味しくいただけました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しめました。
アベさん
50代前半/無回答・来店日:2026/08/24
友人と一緒に再訪しました。お肉の種類が豊富で、いろいろな部位を楽しめるのが嬉しいです。今回はロースとカルビをいただきましたが、焼きたてのお肉はジューシーで絶品でした。サイドメニューも美味しく、スタッフの対応も丁寧でした。また食べに来たいです。
今回も美味しい焼肉を楽しめました。カルビ、ハラミ、牛タンなど、どのお肉も柔らかくてとても美味しかったです。特にハラミは肉の旨みがしっかり感じられてお気に入りです。店内も清潔で居心地が良く、スタッフの方も親切でした。またぜひ利用したいと思います。
moriさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/23
とても美味しい焼肉を楽しめました。お肉の質が良く、柔らかくてジューシーでした。特にカルビは肉の旨みがしっかり感じられておすすめです。サイドメニューも充実していて、家族や友人とシェアしながら楽しく食事ができました。