肉問屋直営 牛若丸 渋谷店 口コミ
サトウさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/30
渋谷で牛タンの食べ放題を楽しみたくて飲み放題のドリンクも種類が豊富で、友人との飲み会や会社帰りの食事にもぴったりです。スタッフの接客は丁寧で店内も清潔感があり、居心地の良い時間を過ごせました。渋谷で牛タン食べ放題を楽しむなら、また利用したいと思えるおすすめのお店です
ユウトさん
20代前半/男性・来店日:2026/06/30
渋谷で焼肉の食べ放題を利用するなら牛若丸がおすすめです。お肉の種類が豊富で、牛タンやカルビ、ハラミなどどれも美味しく、食べ放題とは思えない満足感がありました。注文してから料理が届くまでが早く、好きなお肉をたくさん楽しめたのも嬉しかったです。飲み放題のドリンクも種類が充実していて、友人との飲み会にもぴったりでした。スタッフの接客は親切で店内も清潔感があり、最後まで気持ちよく食事ができました。価格もリーズナブルでコストパフォーマンスが高く、お腹いっぱい焼肉を楽しみたい方にはぜひおすすめしたいお店です。渋谷に来た際はまた利用したいと思います。
ヤマトさん
20代後半/無回答・来店日:2026/06/27
渋谷駅から歩いてすぐのビル(パークサイド共同ビル6階)にある牛若丸 渋谷店に行ってきました!とにかくリーズナブルにお腹いっぱい焼肉を食べたいときに最高のお店です。今回は食べ放題コースを注文しましたが、お肉の提供スピードが早くてありがたかったです。特にハラミが柔らかくてジューシーで、何回もおかわりしてしまいました。店内はネオンがあって今っぽい雰囲気で、若者やグループでとても賑わっています。渋谷のど真ん中でこの価格でこのボリュームなら大満足。また友達との飲み会で利用したいと思います!
渋谷で美味しい焼肉を食べたくてやまとを利用しました。黒毛和牛は肉の旨みがしっかり感じられ、とても柔らかくて感動しました。焼き加減を調整しながら食べると、ジューシーな味わいが口いっぱいに広がります。牛タンも人気ですが、和牛焼きの美味しさはぜひ一度味わってほしいと思います。一品料理も充実していて、お酒との相性も抜群でした。スタッフの接客は丁寧で、料理の提供もスムーズだったので快適に食事を楽しめました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、友人との食事や会社の飲み会にも利用しやすいです。渋谷で美味しい和牛焼肉を楽しむなら、牛若丸はおすすめのお店です。また利用したいと思います。
来店シーン:大人数の宴会
池袋で美味しい焼肉を食べたくてやまとを利用しました。黒毛和牛は肉の旨みがしっかり感じられ、とても柔らかくて感動しました。焼き加減を調整しながら食べると、ジューシーな味わいが口いっぱいに広がります。牛タンも人気ですが、和牛焼きの美味しさはぜひ一度味わってほしいと思います。一品料理も充実していて、お酒との相性も抜群でした。スタッフの接客は丁寧で、料理の提供もスムーズだったので快適に食事を楽しめました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、友人との食事や会社の飲み会にも利用しやすいです。池袋で美味しい和牛焼肉を楽しむなら、牛若丸はおすすめのお店です。また利用したいと思います。
予約コース:【特典付き席のみ予約】お料理orお飲み物15%割引付き♪少人数様でも個室で案内可能!