CAFFE&BAR HIKARI カフェアンドバー ヒカリ 口コミ
ムッシュさん
50代後半/男性・来店日:2025/08/07
カジュアルな雰囲気で、普段使いにもお勧め。コース料理もボリュームがあり、デザートはテイクアウトにして頂いた。
予約コース:◇全6品◇アヒージョやパスタを楽しむ2500円コース♪
デザートグレードアップは、このコース料金で本当にいいのかなと思うほどすごいです。もちろんコースの前菜からパスタまでも大満足でコスパ最高のお店でした。
ナルさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/20・4回の投稿
ワッフルがおいしかったです
やさしい雰囲気の中、サラダ、前菜、アヒージョ、ポテト、パスタ、ワッフルデザートどれもフレッシュで美味しいです。私たちは高齢者な為、サラダのドレッシングとポテトの塩が濃いく感じました。もし加減できそうなら、よりうれしいです。ワッフルがカリッとしてアイスもさっぱり味で美味しかったです。ご馳走様でした。
初めて行きました。飲み放題付きの4,000円のコースを注文。オマール海老のパスタが、濃厚でとても美味しかったです。コース最後の苺パフェが、レギュラーサイズでびっくり! お味もgood! ハートランドビール、ワイン、ハイボールなどを飲み、大満足。パフェと一緒に出していただいたサイフォンでいれたコーヒーが、香りも良く美味しかった! コスパ最強のコースでした。
予約コース:【飲み放題付き♪】◇全6品◇アヒージョやパスタを楽しむ4000円コース♪