ステーキハウス醍醐 DAIGO 口コミ
ちびくろさん
50代前半/男性・来店日:2025/01/19
サーロインステーキとロースステーキをいただきましたがどちらもメチャ美味しかったです。
キョンさん
60代~/男性・来店日:2025/01/15
ランチ接待利用での来訪で約1年振り2度目となる。前回は吟選サーロインがとても美味しかったのが記憶に甦る。今回は客人に吟選サーロインを勧め、当人は"極厚ロース230g"を頂いてみることにした。焼き加減はお勧めのミディアムレアをランチセットと共に、またソースは3種の中からガーリックをチョイスすることにした。極厚ロースも迫力あるステーキでとにかく肉厚がある。でもナイフを入れるとスルッと切れてしまうほど柔らかい。ガーリックソースは若干醤油感が強く比較的あっさりとした旨味である。一言で迫力ありながら重厚感ある味わいで、今回もとても美味しく頂くことができた。改めて、厚っ!柔っ!旨っ!のキャッチコピーに偽りのない極上ステーキで最高だった。
きゃさん
30代後半/女性・来店日:2025/01/12
とても落ち着いた雰囲気で美味しいステーキをコスパ◎な価格でいただくことができました!!なにより接客がとても素敵で。娘のたまごアレルギーのことを伝えたところ、卵を使っているかいないか調べてくれ、細かく説明くださり、安心していただくことができました。
ランチでお伺いしましたが、今度は夜も行ってみたいです!とても良いお店なので、ぜひ色んな方に行ってみて欲しいです!!
たつやさん
40代後半/男性・来店日:2025/01/06
すべての料理が美味しかった。
混んでいる時間帯でホットペッパーで予約できるのは大変ありがたかったです。