郷土炉端 みず季 コース詳細 2025/11/10 更新

奄美産黒豚「あかりんとん」を中心に、島の恵みをふんだんに使った3種のコースをご用意しました。旅のひとときを、南の島の美味で彩ります。【宝】コースでは豚しゃぶに加え、島魚のお造りやソーキ炭火焼、キビナゴのオイルサーディンなど、島の宝と言える豪華な品々をお楽しみいただけます。
| 料金 | 6,380 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 10品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日21時まで |
| 補足事項 | 季節/仕入れにより内容に変更がございます。 |
コース内容
奄美と鹿児島の味覚を楽しむ3つのコース
奄美産黒豚「あかりんとん」を中心に、島の恵みをふんだんに使った3種のコースをご用意しました。旅のひとときを、南の島の美味で彩ります。
【彩】コース
=コース内容=
◆奄美の黒豚「あかりんとん」使用豚しゃぶ
◆島もずく
◆海ぶどう
◆島野菜盛り
◆キビナゴのオイルサーディン
◆島魚のお造り
◆薩摩揚げ
◆ソーキ炭火焼
◆〆の雑炊セット
◆デザート
しゃぶしゃぶと郷土料理 みず季
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/10
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

