神楽坂 BISTRO NONKI おすすめレポート
はらくろさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/12
おすすめのお肉がとても美味しかったです。メニューをみて悩んでいたら、カウンター席だったのでお店の方がいろいろアドバイスしてくださったのがよかったです。予約のプレートを用意してくださっていたのも嬉しかったです。
tekuoさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/04
会社の打ち上げで利用しました。雰囲気・料理・サービスの三拍子が揃った、とても満足度の高い時間でした。温かみのある落ち着いた内装は人数の多い会食でもほどよい賑わいがあり、席の間隔もゆったりしていたため会話が弾みました。料理はどれも丁寧に作られており、前菜の盛り合わせからメインまで一皿ずつ印象に残る味わい。特に肉料理の火入れは絶妙で、旨味がしっかり引き出されていました。ワインとの相性も良く、スタッフのおすすめが的確だったのも嬉しい点です。接客は気取らず自然体で、細やかな気配りが感じられ、こちらのペースでゆったり楽しむことができました。打ち上げという特別な日に、この店を選んで正解だったと心から思えます。色々な場面で再訪したいと思えるビストロでした。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:カジュアルコース【飲み放題付2時間制】 名物のトリッパ♪頬肉の赤ワイン煮込みなど 10品
にこさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/21
とってもおいしかったです
お店の方が進めてくれたお肉と洋風のお米もとってもおいしかったです。また行きたいです。
いっしーさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/21
カジュアルコースを利用。女性4名で利用しましたが、前菜の盛り合わせが満足感のあるボリュームで、飲み放題もつきコスパ最高でした。炭水化物がないので、男性は少し物足りないかも。
タカリンさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/26
神楽坂から少し奥また路地直ぐのおしゃれな場所の少しカジュアルな美味しい洋食屋さんという感じ。
気の合う人との少し日常から離れたい時におすすめ。
予約コース:フルコース 【お食事コースのみ】上質な柔らかさ旨味をもつ国産 黒毛和牛 ランイチなど、計13品