牛を凌駕する 【本物のホルモン】

大阪府 大阪市 生野区 焼肉 ホルモン ハイボール

【閉店】

焼きとんホルモンいっとん

口コミ24件

焼きとんホルモンいっとん お店の総評

算出方法について

• その他4%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

焼きとんホルモンいっとん 口コミ

コンさん

50代前半/男性・来店日:2025/02/08

3.0

豚ホルモン鍋初めて食べましたが美味しかったです。
予約コース:”期間限定”お手軽いっとん鍋コース 6品3500円(税込)

さちーばさん

60代~/女性・来店日:2025/01/27

4.0

蒸豚足がボリュームがありまあまあでした。飲み物もビールや酎ハイなど手ごろな値段でした。午後7時までに行けば、ハイボールが凄く安いです。今回は鍋を頼みましたが、ホルモン焼もお手ごろで美味しそうでした。

ナナさん

50代前半/女性・来店日:2025/01/17・2回の投稿

5.0

豚足が柔らかくてとても美味しかった。いっとん鍋のホルモンもタレに絡んで美味しかったしスタッフのお姉さんがいい感じで居心地サイコーのお店でした。絶対また行きます

とみやんさん

50代後半/男性・来店日:2025/01/12

5.0

いっとん鍋コースをいただきました。
見た目はかなり辛いのではと思いましたが、
案外甘味も感じ、「美味い」と声が出ました。
〆の「おじや」はチーズを混ぜるリゾット風ですが
むつこくなくたいらげてしまいました。
別注文で「冷麺」もいただきました。
麺がしっかりと歯ごたえがありますし、
キムチにあいます。

20名くらいで満員になるでしょうか、店員さんは1名だけでキリモミされているようです。
かといって提供が遅いわけでもありません。
常連さんが多いのかなと感じましたが、
リピありのお店でした。
ごちそうさまでした~
  • 焼きとんホルモンいっとん: とみやんさんの2025年01月13日の1枚目の投稿写真
  • 焼きとんホルモンいっとん: とみやんさんの2025年01月13日の2枚目の投稿写真
  • 焼きとんホルモンいっとん: とみやんさんの2025年01月13日の3枚目の投稿写真

ひでたろうさん

40代後半/男性・来店日:2024/10/30

5.0

豚肉焼きながらワイワイ楽しく美味しくいただけました!

■焼きとんホルモンいっとんの関連リンク
【関連エリア】 上本町・鶴橋今里    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ上本町・鶴橋/焼肉・ホルモン上本町・鶴橋/焼肉
【関連駅】  今里駅小路駅新深江駅
【関連キーワード】 焼きとんモツ煮込みにんにく料理ソーセージレバーカシラ冷麺デザート
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の焼肉・ホルモンランキング上本町・鶴橋のグルメランキング上本町・鶴橋の焼肉・ホルモンランキング今里のグルメランキング今里の焼肉・ホルモンランキング