紀州の酒と串 日和り コース詳細 2024/07/03 更新
紀州備長炭を使った炭焼き串、地元の旬食材を活かした天ぷら串、新鮮な鰹を豪快に藁で炙った香ばしい鰹藁焼きに加え、季節の逸品や鮮魚のお造りを堪能できる贅沢なコース。五感を満たす料理の数々は、記念日や接待、会食など大切な方とのお食事にもぴったり。ご予算やご要望等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
・付き出し
・お造り盛り合わせ
・名物 鰹藁焼き塩たたき
・炭焼き串 四種
・大根と茗荷のサラダ
・煮物
・天ぷら串 三種
・〆 焼きおにぎりの出汁茶漬け 又は かき揚げの天茶
※+200円で甘味を追加できます
※嫌いなものやアレルギーはお気軽にスタッフまでどうぞ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024/07/03
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~18名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。