2024/04/16 更新 天ぷらとおでん こがちゃん 料理
料理のこだわり
◆本日のお造り
日替わりで新鮮なお魚のお造りもございます!市場から直接仕入れているため、品切れになることもあります。生物なので提供から15分以内でお召し上がり下さい♪
◆自家製の揚げたて厚揚げ
豆腐屋直送で仕入れた厚揚げもおすすめの一品です。注文を受けてからお作りしますので、揚げたてでお召し上がりいただけます!
天ぷらとおでん こがちゃん おすすめ料理
【こがちゃんおすすめNO1】ゲソのかき揚げ 528円(税込)
紅生姜や桜エビ、ゲソをたっぷり100g使った、当店最大人気のかき揚げ。衣は軽く、サクサクの食感をお楽しみいただけます。自家製の煮干し塩もしくは天つゆ出汁と一緒にお召し上がり下さい。イカゲソにはタウリンがたっぷり入っており、肝機能UPで二日酔いの予防にもなります♪
528円(税込)
【しじみのエキスたっぷり】おでん五種盛り合わせ
しじみと煮干しのWエキスが入った自慢のおでん!食べて健康に、こちらも二日酔いの予防となります。具材はその時期の旬と仕入れ状況によって異なりますが、とろろが上に乗った大きな大根はマスト!ちくわや、焼き豆腐なども日によっては含まれます。あっさりした味となっており、とても食べやすいです!
-
【脂の吸収率50%カット!】天ぷら盛り合わせ
ホタテやエビなど海鮮類とさつまいもやキノコ類の野菜を加えた天ぷら盛り合わせ。フライ帝王導入により、油の吸収率50%カットしているのもウリです!自家製の煮干し塩としじみエキス入り天つゆでお召し上がり下さい。
-
天ぷらとおでん こがちゃん 料理
しじみと煮干しのWエキス
オルニチン…肝機能向上・疲労回復 アラニン…アルコールの分解を促進 コハク酸…旨味・脂肪燃焼 ミネラル…血液をサラサラに
カルシウム&ビタミンD…骨や歯を強く DHA…記憶力や学習能力向上 EPA…血液をサラサラに タウリン…肝機能向上・二日酔い防止
初めての楽しみ方(2名様でご来店の場合)
卓上の宝焼酎と割材で好みの味を見つけて楽しんでください。
Wエキスの入った自慢のおでん。分けやすいようにカットしております。
ゲソたっぷりのゲソのかき揚げ!お肉の旨味を閉じ込めた肉巻き天
自家製の煮干し塩としじみたっぷりの天つゆでいただく天ぷら。 盛り合わせもいけます!
豆腐屋さんの豆腐を揚げたてで! 肝は低温調理でトロッと仕上げております。
〆にはしじみたっぷりのうどんや、煮干しオイルを使った油うどん
■こがちゃん 2大名物
ゲソの食感と紅しょうが、桜海老の香りがクセになる。 イカはタウリンがたっぷり!肝機能アップで二日酔い予防。
肉で旨味を閉じ込めた ※各1本ずつになります。
ニラの香りと豚の脂がジュワッと
食べた途端にチーズがトロッと…
アスパラのホクホク感と天ぷらのサクッと感がたまりません
かんだらトマトの旨味がはじけます
一口で朝食気分が味わえます
■天ぷら
意外と無かった新定番
山椒とチーズのハーモニー。
■おでん
里芋煮たやつ丸めちゃいました。出汁はまんじゅう仕様のあんかけ仕立てです。里芋も栄養たっぷり母の味!!
海老とレンコンのW食感!
軟骨入りの鶏のコリっと食感!
枝豆とコーンの香りがアクセント!
自家製レモンこしょう添え
国産牛使用
国産わかめ使用
トロっととろけます。
ねぎと生姜がクセになる
■鮮もの
内容はスタッフまで!
魚がタレに漬かって…旨味バクハツです
このコリっと食感がクセになる
■一品・あて
豆腐屋直送の豆腐を揚げたてで。
おでんの卵とじゃがいも使ってます
トロットロです
クレソンの苦味がクセになる
もうなじみ深いアレです
漬けていぶして、そりゃ美味い!
ツーンときます
七味・醤油・マヨで正解です
自家製の優しさです
とにかく絡めてどうぞ
■うどん・〆
自家製煮干しオイルのまぜめん
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-16 17:56:14.0