森ノ宮駅すぐ|行列ができる焼肉屋さん♪

炭火焼肉 キョロちゃん お店の総評

炭火焼肉 キョロちゃん おすすめレポート

カビゴンさん

20代前半/女性・来店日:2023/10/24

「キョロちゃん」に初めて行ってきました!アクセスが抜群で、焼肉好きにはたまらないお店です!友人と行って、ホルモン盛り合わせを注文しました。新鮮なホルモンが絶品で、焼く音と香りが楽しいひとときでした。サービスも素晴らしく、スタッフのおすすめに従って本当に美味しい料理が楽しめました。リーズナブルな価格も魅力的で、リピーターになりそうです。
オススメのお店!
  • 炭火焼肉 キョロちゃん: カビゴンさんの2023年10月27日の1枚目の投稿写真

おみくしさん

20代前半/女性・来店日:2023/10/26

名前からして可愛い~!と前から気になっていました。森ノ宮駅前にある焼肉屋さんなんですけど炭焼きに惹かれて利用しました。お肉も新鮮で友人とのアットホームな食事に最適なのでは!?スタッフさんも親切な方ばかりで好感が持てました。
スタッフおすすめの上ハラミ柔らかくてジューシーでまた近々利用しますね。
  • 炭火焼肉 キョロちゃん: おみくしさんの2023年10月27日の1枚目の投稿写真

ukさん

20代前半/男性・来店日:2023/10/22

キョロちゃん盛り最高でした。お茶の無料提供もあり、コスパ最強の焼肉店でした!味も最高!
  • 炭火焼肉 キョロちゃん: ukさんの2023年10月27日の1枚目の投稿写真

(笑)さん

40代前半/男性・来店日:2023/10/25

森ノ宮駅前にある素晴らしい焼き肉店「キョロちゃん」
最初に言えるのは、テレビで紹介されていた通り、その美味しさに圧倒されました。特にハラミが絶品で、肉質の良さと調理の絶妙さに感動すらしました。スタッフのサービスも素晴らしく、明るく親切な対応が食事を一層楽しいものにしてくれました。リーズナブルな価格も嬉しいポイントです。また行きたいと思います!
  • 炭火焼肉 キョロちゃん: (笑)さんの2023年10月26日の1枚目の投稿写真

まぁちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/25

JR森ノ宮駅前にあり、交通の便も良く美味しい焼肉が楽しめるお店です。特に印象に残ったのは、赤身の肉の質の良さです。柔らかくジューシーで、焼き加減も絶妙でした。スタッフの接客も素晴らしく、食事がより楽しい時間となりました。満足度の高い食事ができること間違いなしです!
  • 炭火焼肉 キョロちゃん: まぁちゃんさんの2023年10月26日の1枚目の投稿写真

■炭火焼肉 キョロちゃんの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋森ノ宮    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/焼肉・ホルモン淀屋橋・本町・北浜・天満橋/居酒屋淀屋橋・本町・北浜・天満橋/焼肉淀屋橋・本町・北浜・天満橋/和風
【関連駅】  今里駅緑橋駅森ノ宮駅
【関連キーワード】 にんにく料理ウインナー牛すじレバー炭火焼ビビンバ冷麺デザート