炭火焼肉 キョロちゃん 口コミ
「キョロちゃん」は森ノ宮で大衆焼肉店の代表格です。ホルモン盛り合わせはボリュームたっぷりで、新鮮なホルモンの美味しさに感動しました。リーズナブルな価格で、友達との食事に最適です。店内は活気があり、楽しい雰囲気。予約がおすすめですが、待つ価値は十分にあります。
「キョロちゃん」は、森ノ宮駅前にある焼き肉店で、その評判は納得の一言。Yahoo森ノ宮焼肉1位に輝くだけあって、期待を裏切りませんでした。特におすすめは塩タン。脂ののりが絶妙で、ジューシーさがたまりません。サービスも素晴らしく、スタッフの笑顔が食事を一層美味しくしてくれました。リーズナブルな価格でこのクオリティは驚きです。また訪れたいと思います。
みーママさん
40代前半/女性・来店日:2023/10/16
「キョロちゃん」はTVで見た通り、最高の炭焼き焼肉を楽しめるお店でした。店内は清潔感があり、スタッフの対応も親切でした。上ハラミがとにかく美味しく、食べ応えがあります。リーズナブルな価格でこれだけのクオリティを提供しているのは素晴らしいと思います。次回も必ず訪れます。
JR森ノ宮駅前の「キョロちゃん」は、アクセスが便利で訪れやすいお店です。先日、友人と訪れ、塩タンを注文しました。その薄切りの肉は絶品で、塩味が程よく、肉の旨味が引き立ちました。サービスも親切で、スタッフの笑顔が素晴らしかったです。リーズナブルな価格も嬉しいポイントです。
TVで紹介された『キョロちゃん』に家族で訪れました。期待以上の美味しさで、特に赤身の肉が絶品でした。焼き加減も絶妙で、肉の旨みが引き立っています。お店の雰囲気も居心地がよく、スタッフの方々も親切でした。リーズナブルな価格設定も嬉しいポイント。家族で楽しいひとときを過ごすのに最適な場所です。