オレンジブランチ 口コミ
おいもさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/19
三元豚ロースト(ポルチーニクリームソース)のランチセットをいただきました。大きなフォカッチャはふすま入りということでヘルシー。おかわり自由でした。三元豚自体も美味しかったのですが、ポルチーニクリームソースが美味しく気に入ったので、フォカッチャをおかわりしてソースを付けて楽しみました。人参冷製スープはカップにたっぷり注がれていて、浮き身のキヌアがプチプチといいアクセントになっていました。お店の方も感じのよい接客で気持ちよくランチタイムを過ごせました。
s.aさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/16
たまたまお伺いしたところランチのメニューが大好きなローストビーフで感動しました。サラダについていたポテトサラダもいぶりがっこかなにかが入っていて、全体的に味も濃すぎずとっても美味しかったです。カウンターにいらした店員さんもとても素敵な方でした。
ランチで利用しました。ソースが2種類あってどちらか選択するようになっていましたが、どちらも美味しそうだったので友人と2人でシェアしました。そのように申告するとお肉を半分ずつカットしてお皿に盛ってくださるのでとても食べやすかったです。そしてどちらのソースも美味しくいただけました。ありがとうございました。
美味しかった!フォカッチャがふわふわ、焼き立てでおかわりしてしまった。
スープも、ローストビーフ(ソースが2種類から選べた)も丁寧に作られていた。
残念なのはランチ価格がHPの表示と違ったこと。ランチメニューは決まっており、1400だったが、
スープ、飲み物もつくし高くはないが、ホットペッパーの表示はきちんと実態に合わせた方が良い。
店員さんも感じが良かった。
しのさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/16
昨日、義理の両親と家族の会食利用をさせていただきました。
料理は何を食べても美味しいです。
また料理の都度、お皿を変更してくれたり、
スープを人数分あらかじめ分けてくれたり、
サービスが完璧です。
お値段よりはるかに高品質で、
ワインの持ち込みまで可能(コスパでしたら、飲み比べサービスが最高)
で、とにかく桜木町でどのお店がオススメかと言われたらまよわずここが一番オススメと
言っております。
これからも素晴らしいサービスをよろしくお願いいたします。