2023/10/02 更新 うめ吉 料理
料理のこだわり
うなぎ屋なのにイタリアンメニューが絶賛!?
うなぎ屋なのに〈ペペロンチーノ〉が大人気!他にも〈明太子ピザ〉〈トマトピザ〉〈明太子パスタ〉のイタリアンメニューをぎご用意◎中でもピザは生地が薄くパリッパリなのでお腹にたまりにくくおつまみにピッタリ!と大人気です♪
総州古白鶏の特徴
主に総州地方の澄んだ空気と水のもと、天然成分を加えた飼料を与え、徹底した健康管理・衛生管理を行い、健やかでヘルシーな鶏に育てています。クセのない旨みとまろやかなコク、弾力のある歯ごたえは、どんなメニューにもワンランク上の美味しさを演出します。
うめ吉 おすすめ料理
創業65年老舗うなぎ屋の看板メニュー
創業65年の当店では、継ぎ足しの醤油ベースのタレが自慢です。職人が一つ一つ丁寧に焼き上げるうなぎは、香ばしさとジューシーさが絶妙に絡み合い、舌の上で踊るような美味しさが広がります。長い歴史の中で培われた技と味わいを堪能できる、至福のひと時をお楽しみください。
-
【新小岩×美味しい焼き鳥】クセのない旨みとまろやかなコク、弾力のある歯ごたえ おまかせ串盛り5本
朝〆の総州古白鶏を使用した焼き鳥は、素材の味を引き立てるモンゴルの塩との相性が抜群です。職人が一つ一つ丁寧に焼き上げることで、香ばしさとジューシーさが絶妙に融合し、口の中で広がる美味しさに舌鼓♪朝〆だから新鮮な状態で皆さまに提供します♪クセのない旨みとまろやかなコク、弾力のある歯ごたえが特徴です。
-
【旬の素材を使用した逸品料理たち】 ささ身半生焼き/づけ丼茶漬けなど
〈本日のおすすめメニュー〉では、旬の素材をそれぞれ適した調理法で調理しご用意しています。9月頃ならハモ、寒い時期にはフグの唐揚げや天婦羅、春先なら鰆など季節を感じる旬の料理が常連の方から大人気。刺身やささみ半生焼き、づけ丼茶漬けなどの逸品料理をご用意してお待ちしています。
-
うめ吉 料理
鰻~国産うなぎ使用~
タレor白焼き
肝吸い・お新香付き
肝吸い・お新香付き
炭火焼き鳥(古白鶏串焼 各1本)
明太/梅/わさび
鍋(冬期のみ)
食事
味噌汁付
梅/明太/さけ
さけ/明太/梅
本日のおすすめ~ある日の一例~
本日のお刺身~ある日の一例~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-02 14:16:56.0