俺のイタリアン 渋谷 口コミ
バジルさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/09
パン食べ放題のランチで伺いました。自分でパンを焼いたりできるトースターもあって、あたたかいパンを食べれます。このパンが美味しいです。お得なランチのパスタとデザートと飲み物も付くセットでいただき、大満足でした。スタッフの方は、とても親切です。また伺います。
予約コース:(平日)お席のみのご予約
ブンさん
40代後半/男性・来店日:2026/03/29
二度と行こうと思わない店です
店員の対応が最悪でした
私と子供二人で行きましたが、携帯での注文なのに提供忘れのミス。
ドリンクとピザを1つ提供して終わりと思ったのでしょうか?
ホール店員は隣のテーブルには普通に料理を出すのに、3人のテーブルにピザしかなくても全く他を気にしません。
明らかにおかしな状況でも対応能力がなく、こちらが周りに気を遣ってホールまで行き確認するも、確認しますとだけ。
すぐに準備しますとは言われましたが、申し訳ございません等の謝罪が一切なし。
ホールは自分のせいではないとの態度でした。
ではなぜ遅れたか理由を聞いても、とりあえず謝るしかできず、残念でなりません。
良いお店と聞いて子供を連れて行きましたが、店員の接客意識の無さが酷かったです。
料理を出した後は裏でヘラヘラ会話してたのが見えてダメだと思いました。
反省もされなさそうですし二度と行かないと思う店です。
予約コース:(土日祝)お席のみのご予約
ランチに伺いました。どのメニューも美味しそうで決めるのに迷いました。店内の雰囲気もすごくよかったです。
予約コース:(平日)お席のみのご予約
nanaさん
50代前半/女性・投稿日:2026/03/31
平日の夜に2名で来店。すぐ入れました。前菜盛合せにカルパッチョと俺の泡で!だいぶ楽しめました。ワンコインピザが限定であって、めっちゃコスパ良く美味しいピザがいただけます。一皿のボリュームがあるので4人くらいで行くのがいいかも。
トマトビスマルクのピザを食べました。行くまでは普通のビスマルクを注文しようと思ってたんですが、トマトの方にして正解!程よい酸味と旨みが加わってより美味しかったです。リピートしたいです。場所は駅から距離があり、センター街の人混みの中を通るので少し躊躇いましたが、店内は照明も少し落とした感じで落ち着いた雰囲気で食事できました。中央にシャンデリアありますがそれもまたいい感じです。店員さんも皆さん丁寧な対応していただきました。普通に食事でもお通し代かかるのでそこだけ引っかかります。
予約コース:(土日祝)お席のみのご予約