2024/05/01 更新 韓国料理専門店浅草チング 料理
料理のこだわり
チーズタッカルビ セット
骨を取り除いた鶏胸肉と鶏ももを辛いソースに漬け込み、野菜、じゃがいも、餅を鉄板で一緒に炒めて食べる韓国料理です。 もやしとチーズトッピングをのせて食べるとさらにおいしいです。 とても人気のある料理です。2人から3人が召し上がるのに十分です。
ランチ特選サムギョプサルセット
負担のない価格 サムギョプサル ランチコース
韓国料理専門店浅草チング おすすめ料理
LAカルビ
LAカルビとは?あばらに対して垂直に骨を入れているため断面から骨が見えています。骨を一緒に切って骨の中の旨味まで溶けだしているからこそ、濃厚で強い旨味を楽しむことができ自家製のタレで食べると尚絶品です。Point!味付けの微調整が非常に難しく専門店ならではの味の提供をお約束致します。
1,738円(税込)
サムギョプサル
豚バラ肉を焼いて作る韓国の焼き物。 韓国人のほとんどが好きな食べ物で、値段もそれほど負担にならないので外食や飲み会の時によく選ばれるメニューです。ピクニックやキャンプに行く時、西洋ではバーベキューを食べるとしたら、韓国ではサムギョプサルを焼いて食べるケースが最も多い。
1,375円(税込)
プルゴギ寄せ鍋
フライドチキンにソースを加えて甘辛い味!大人気のメニューです!時間が立ってもサクッとした食感は一度味わうと忘れられない一品です。
2,805円(税込)
韓国料理専門店浅草チング 料理
韓国焼肉 Yakiniku
厳選した部位を使用した塩だれ
ソウル風焼肉鍋! 各種野菜と春雨をのせて出汁を注いで煮込んだ甘い味付けのプルコギである。 プルコギ鍋はスープにご飯を混ぜて食べられ、柔らかい肉と春雨が食べられるので老若男女誰でも好きな食べ物です。貴重なお客様と一緒に食べる料理だけに、韓国でも高級料理に分類されます。2人~3人が召し上がるのに十分です。
鶏をスープに入れて煮込む韓国料理 [タッカンマリ]ネギ、玉ねぎを入れた出汁に薄く切った鶏肉を入れ、唐辛子粉、香辛料、ニンニク、生姜を入れた鍋に入れ、餅とカルグクスの替え玉を入れて煮込んだ後、からしを入れたヤンニョムカンジャンにつけて食べるソウルの料理です。2人から3人が召し上がるのに十分です。
"タットリタン"は少し辛いソースで煮込んだ韓国料理です。 これは薄切りの鶏肉をコチュジャン、唐辛子粉、醤油、ネギ、ニンニクといった香辛料を入れて炒めたり、スープが少し残っている状態で煮詰めて作られます。 追加の材料には、スライスしたジャガイモ、タマネギ、ニンジンがあります。2人から3人が召し上がるのに十分です。
骨を取り除いた鶏胸肉と鶏ももを辛いソースに漬け込み、野菜、じゃがいも、餅を鉄板で一緒に炒めて食べる韓国料理です。 もやしとチーズトッピングをのせて食べるとさらにおいしいです。 とても人気のある料理です。2人から3人が召し上がるのに十分です。
サムゲタンの主材料である鶏肉は、他の肉よりもタンパク質が多いです。 参鶏湯に入っている高麗人参、ナツメ、ニンニクも健康に抜群の効果があります。 高麗人参に豊富なサポニンは体の新陳代謝を促進させてエネルギーを回復させ、外部からのウイルスやバクテリアに抵抗する免疫力を高めます。 ニンニクにあるアリシンは体の炎症を和らげ、ナツメにあるビタミンCは疲労回復を助けます。
韓国料理 Korean traditional cooking
注文が入ってきたら調理する新鮮さ。衣が命のフライドチキンの極め付きに加え甘っ辛のソースを絡めた絶品!
豚肉特有の匂いを時間をかけ丁寧にとり、白キムチ、キムチ、野菜を和えた一品。解ける豚肉はつまみでもお食事としてもお選びいただけます。本場ではこのメニュー一品のみで専門店を営んでいるお店が大勢存在するほど韓国の代表的な食べ物です。
韓国料理としてよく語られる食べ物です。辛さは微調整できますのでご注文の際にお声かけてください!
甘じょっぱいタレで味付けした牛肉を焼き炒め、ご飯に和えた丼
海の幸が散りばめられた韓国定番のおつまみですが、食事としても損色なし。
焼いて二度おいしいキムチの深い味が魅力的
炒めキムチにお米を混ぜ合わせ中に濃厚なチーズを入れて海苔で巻いたギンパの進化バージョンです。
Original&Vegan細いお餅とちょびっと甘いピリ辛で病みつきになる味
辛くない韓国料理「ケランチム」 韓国料理といえば辛いもののイメージが強いですが、実はそうでないものもたくさんあります。 日本でいう茶碗蒸しのような「ケランチム」もそんな、辛くない韓国料理のひとつ。 「ケラン」は卵、「チム」は蒸す、という意味で、鍋に沸かしたスープに溶き卵を加え、蓋をして蒸して作ります。
白菜キムチ・きゅうりキムチ・カクテキの三種盛り合わせ
ゴマの香り漂うゼンマイ・豆もやし・ほうれん草の三種盛り合わせ
きゅうりから作られたキムチ!当店では既製品ではなく自家製のものをお出ししております。きゅうりキムチを含めカクテキも自家製にこだわり、大好評を頂いております。こんなリーズナブルな価格でこの味が味わえる韓国料理のお店はチングしかないと自信をもって言えます。
大根から作られたキムチ!当店では既製品ではなく自家製のものをお出ししております。きゅうりキムチを含めカクテキも自家製にこだわり、大好評を頂いております。こんなリーズナブルな価格でこの味が味わえる韓国料理のお店はチングしかないと自信をもって言えます。
さっぱりとした爽やかな味
特製ダレで味付けした韓国料理定番のサイドメニュー超おすすめ!
韓国焼肉ではサンチュと同じ存在各のえごまの葉ですが、葉物野菜の中ではシーズンによっては入手困難な素材です。
焼肉には必要不可欠な存在!そのままでもお肉を包んで召し上がってもおいしいです。
韓国 麺類 Korea Noodle
季節にかかわらず本場では愛され続けている韓国伝統の麺料理です。お肉に麺を絡めて食べるのが「通」です!
人によっては辛さを感じる度合いはそれぞれですが、決してただ辛い食べ物ではなくコクのある、一度味わったらまた食べたくなる病みつきの一品です。
韓国肴 Korea Snack
料理に関するメッセージ
-
おすすめ料理!差別化された味付けLAカルビをお召し上がりください! 驚くべき味と食感をご体験いただけます!
- シェフ/CEO
- キムエヨン
- 東京都
- 韓国系日本永住権者のキムエヨンです。 キッチン料理30年の経歴を持ち、新しい味と風味を作るために最善を尽くしています。 衛生と清潔! 新鮮な食材!真心を込めた料理を準備いたします。 どうぞよろしくお願いします。
-
LAカルビとサムギョプサル!本当においしいです! 集まり、飲み会の時に強くお勧めします! 韓国の焼酎と一緒に楽しんでみてください! 今日CHINGOOで新しい出会いと思い出、そして味を感じてみてください!
- 店長
- HEOKYUSUB
- KOR-SEOUL
- 韓国の伝統料理の味を日本と世界中の人々に知らせます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-01 11:53:34.0