陽気なイタリアン ポルタモンターレ 口コミ
学生時代の同級女子会で年1~2の集まりで行きました!私は地元なのでお店が出来た当時から通ってます!一人幾ら…ってコースじゃなく3つぐらいのボリューム違うコースに足りないならアラカルトで頼む感じ。スパークリングワインがリーズナブルなのでボトルでいつも頼みます。昨日は頼めなかったけれどデザート盛り合わせのほうじ茶のアイスが美味です!チーズチーズパスタがチーズの釜に潜らせなくなったのが残念。でも登戸で一番人気イタリアンです!また行きます
よしえさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/29
カルパッチョがとても
美味しかったです
ケイトさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/24
久しぶりの利用でした。2人でお酒を3杯ずつ飲んで、ローストビーフや海鮮カルパッチョやパスタやアヒージョをいただきました。お肉料理も海鮮もボリュームがあって味もとてもおいしかったです!料金も1人6,000円で内容に対して大満足です!時間に関しては2時間だと飲んで食べて話してだとあっという間で忙しなく感じてしまったので、2時間半あれば嬉しいです。
ママさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/24
2人で訪問。初めてだったので2人用コースにしましたが、量がとても多くて最後は食べきれないほどでした。どれも美味しく、店員さんの雰囲気もとてもよく是非また訪問したいと思いました!次はお酒を控えて食べるのに専念したいと思います!
やみさん
30代前半/女性・来店日:2026/01/11
何度か行ったことがあります。一度、予約していなかったところ、入れなかったことがあったため、予約していきました。ここの鮮魚のカルパッチョが大好きで、やっぱり美味しかったです。また行きたいと思います。