素材にこだわった絶品ビストロ♪

Spice Buono スパイスボーノ お店の総評

Spice Buono スパイスボーノ おすすめレポート

レイさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/04

とてもカジュアルな雰囲気で、カウンター席のみの店内は、少し狭さを感じますが、食事しているうちに気にならなくなってきます。カレーは日本人に食べやすい辛さと風味で、とても食べやすいです。
  • Spice Buono スパイスボーノ: レイさんの2024年02月06日の1枚目の投稿写真

四つ葉のりすさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/04

ランチに行きました。お店の方はお一人で全てこなされていましたが、無駄もなく待たされる事もなく、準備万端でした。美味しいランチをサクッと食べるのにもってこいです。

Jazzyさん

20代後半/女性・来店日:2024/01/22

駅から徒歩1分の立地でアクセスが良かったです。ランチで伺いましたが、スパイスカレーをお酒と一緒に楽しめました。トッピングのバリエーションも豊富で選ぶのが楽しかったです。夜はオーガニック食材にこだわったビストロになるそうなので、また別の雰囲気が楽しめそうです。
  • Spice Buono スパイスボーノ: Jazzyさんの2024年01月23日の1枚目の投稿写真
  • Spice Buono スパイスボーノ: Jazzyさんの2024年01月23日の2枚目の投稿写真
  • Spice Buono スパイスボーノ: Jazzyさんの2024年01月23日の3枚目の投稿写真

ぺええさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/21

優しい味で具沢山で美味しかった。盛り付けもおしゃれだし、掃除も行き届いている感じで居心地が良かった。

■Spice Buono スパイスボーノの関連リンク
【関連エリア】 緑区・南区・天白区・瑞穂区新瑞橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ緑区・南区・天白区・瑞穂区/イタリアン・フレンチ緑区・南区・天白区・瑞穂区/ビストロ
【関連駅】  新瑞橋駅瑞穂運動場西駅呼続駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフレバーエスカルゴパテパスタカルボナーラビリヤニパクチーデザート