COUSCOUS クスクス お店の総評
COUSCOUS クスクス 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/29
ピザもパリパリ、デザートのチョコレートケーキも固めのしっかりした生地で好みにあって大満足でした。ドリンク付きなのも嬉しかったです。
一見して分かりにくい店構えだったのに人気のお店なので入店待ちのお客さんが次々来てました。
スタッフの方も感じがよく一生懸命な姿勢が伝わって来て良かったです。
ランチコースやお料理、スタッフについても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/29
平日のランチタイム、開店時は2組ほどでしたが、12時にはほぼ満席。
常連と思われるおひとり様も多く、地域から愛されているお店なのだと思いました。
1500円のランチセットをチョイス。
サラダには、タラモを乗せたフランスパン。
メインはワタリガニのリゾットとペスカトーレ。
届いた時に興奮しすぎて写真を撮るのを忘れて食べてしまいました。
どちらもとても美味しかった!
量はそんなに多くないです。
とても美味しかったので、追加でデザートも。
また伺いたくなるお店でした。
ワタリガニのリゾット、ペスカトーレをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
デザートまでご追加いただき、ご満足いただけたことも励みになります。
今後もまた来たいと思っていただけるお店でいられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/17
ランチメニューはリーズナブルなお値段に対して、セット料理が充実しており食べ応えもありました。ごちそうさまでした。
今後も心地よくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/05/16・5回の投稿
パスタ、サラダ、デザートどれも美味しいです。
従業員さんの案内がスムーズではなかった為星3つです。
ご案内がスムーズでなかったとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
そのような中でも、お料理についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝見いたしました。
今後はよりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/05/16・4回の投稿
土曜日だったので満席でした。予約していない方は待っていました。
土曜日は混み合うことが多くご不便をおかけすることもございますが、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。