◆隠れ家的カフェ&ダイニングバーがOPEN◆

なないろ cafe すずらん 青梅 お店の総評

なないろ cafe すずらん 青梅 おすすめレポート

くうたさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/10

綺麗で明るい落ち着いたアットホームな店内。色々と食してみたかったので、一品ずつ頼みました。とりあえず、ポテトサラダ500円なのに、グリーンサラダにブロッコリーやミニトマトの盛り合わせで、このコスパには大満足!あとは、カプレーゼや水餃子、春巻き、カニカームコロッケ、塩サバ大根おろし付き、ピザなど。
どれも自家製で美味しく、最後にホットコーヒーとチーズケーキを頂きました。これがまた、本格的コーヒーと手作りの優しいケーキが抜群に美味しい!
食べられなかった料理を、また食べに行こうと思います。料理が美味しいので金額は、安く感じました。
  • なないろ cafe すずらん 青梅: くうたさんの2024年02月12日の1枚目の投稿写真
  • なないろ cafe すずらん 青梅: くうたさんの2024年02月12日の2枚目の投稿写真

サンドラさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/28

夕食で伺いました
定食がありましたのでそちらを注文しました
店内がとても明るく綺麗で落ち着いた雰囲気でした
喫茶店としてもお食事をするのでもお酒を飲む場所としてもゆっくりできそうなので良い場所だと思います

チェブさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/23

母の古希祝いと両親の金婚式のお祝いをどこでやろうかと探していた際、義理の妹からこちらのお店を紹介され、行ってまいりました。
内装に凝られていて暖かい雰囲気で、すぐに「良いお店だなぁ」と思いました。
店員さんもとても親切で、開店してまだ間がないとのことでしたが、アルバイトの方も料理の知識や気遣いが素晴らしかったです。
肝心の料理ですが、ボリュームもあり、とても美味しかったですし、お味噌汁は地域柄、年配客に喜ばれるのではないかと思いました。
また、店員さんがお勧めしてくださったチーズケーキは本当に美味しく、是非今後も通わせていただきたいと思いました。
近所にこのようなお店を作ってくださり、本当に感謝しております!
  • なないろ cafe すずらん 青梅: チェブさんの2023年12月24日の1枚目の投稿写真
  • なないろ cafe すずらん 青梅: チェブさんの2023年12月24日の2枚目の投稿写真
  • なないろ cafe すずらん 青梅: チェブさんの2023年12月24日の3枚目の投稿写真

らずりさん

60代~/女性・来店日:2023/12/21

OPENして間もないキレイなお店でした。カフェメニューだけでなく、定食やおつまみも充実していたので、夜も利用してみたいです。

ペコ!さん

50代前半/女性・来店日:2023/12/21

美味しかったです。また 行きたいと思います。

■なないろ cafe すずらん 青梅の関連リンク
【関連エリア】 青梅・昭島・小作・青梅線沿線青梅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/ダイニングバー・バル青梅・昭島・小作・青梅線沿線/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  河辺駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージつくね鶏皮オムライスシーフードカレーライスパスタボロネーゼ生パスタピザ餃子チャーハン牛タンケーキフレンチトーストデザート生ハムチーズケーキ