2023/10/24 更新 千成亭 料理
料理のこだわり
創業から愛される地元食材を使った串カツ
ソースは2度つけ厳禁ですよ!広島県産の美味しい魚介や野菜などの食材を、こだわりの串かつでとくとご堪能あれ。
外はサクサクで中身はジューシー♪素材の味を生かします
当店の串かつは旬の素材を使用し、一本一本に心を込めて丁寧に揚げております。手間暇かけて下ごしらえし、細かなパン粉をつけた後は店舗独自でブレンドした揚げ脂へ・・・
千成亭 おすすめ料理
今年もやります!人気もつ鍋♪今年の広島も寒くなります!是非お鍋で温まる宴会を是非どうぞ!
毎年人気のもつ鍋も◎お料理と合わせて、広島や全国の日本酒を厳選。牡蠣にもこだわってご提供しており、広島のブランド牡蠣のおいしさを是非味わってほしいという思いでご提供。広島のうまい!を厳選した当店で観光の方も広島の方も安らぎ空間でお楽しみください。
コースでもご提供!
カラッとサクサク!旬の地元食材をこだわりの串かつでご堪能あれ
当店の串かつは旬の素材を使用し、一本一本に心を込めて丁寧に揚げております。手間暇かけて下ごしらえし、細かなパン粉をつけた後は店舗独自でブレンドした揚げ油へ…。カラッと揚がったサクサクの串かつを、アツアツのうちに特製ソースでお召し上がりください♪もちろん、ソースは2度つけ厳禁ですよ!
130円~
心も体もあったまる、おでんあります◎
この季節、当店大人気のおでんが今年も登場!!じっくり煮込んだ絶品おでんは毎年リピート必須です。定番の大根は出汁がしみ込み絶妙なやわらかさ!日本酒や焼酎との相性抜群です♪
冬限定で登場♪
千成亭 料理
こだわりの串
5本
10本
「オレの牡蠣」使用の一品料理
串揚げ 単品
ピリ辛ウインナー
名物の出雲そば
納豆かとろろをお選びください
とりあえず一品
こだわりの自家製
〆の一品
キャラメルソースかけ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-24 20:04:28.0