焼肉七龍つうりゅう 口コミ
静かな店内と明るい接客が落ち着きます。和牛カルビ美味しかったです。ランチは500円で色々ついてきて、軽く焼肉食べたくなった時にも使いやすく、また行きたいと思いました。次回は珍しい部位などにも挑戦したいです。
みくみくさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/27
ランチで静岡そだち赤酢炙り丼をいただきました。付け合わせの山芋のキムチが美味しかったです。
しげくんさん
60代~/男性・来店日:2026/04/04・3回の投稿
Launchで七龍 ワンコインランチセット・特上タン塩・黒毛和牛 ハラミ(タレ)・七龍 極上黒毛和牛握り二貫を頂きました。毎回、ほぼ同じものを頂きますが、メチャ美味しいからです。特に黒毛和牛ハラミはメチャ柔らかくて口に入れると溶けてなくなっていく食感です。ハラミ特有の肉の旨味もしっかりと感じられます。特上タン塩もメチャ柔らかくて、でも、しっかりとした食感もあり、ネギ塩レモンたれにくぐらせて頂くと最高にサッパリと無限に食べれそうです。この贅沢な一品にワンコインランチセットの組み合わせが一番です。サラダ・キムチ・ライス・デザートがワンコインで食べられるのですからコスパ最高です。たまには他のお肉を頂きたいと思うのですが、サッパリくどくなく美味しく頂くとなると、どうしても同じものを注文してしまいます。
ttさん
40代前半/男性・来店日:2026/03/30
高級焼肉だと思ってなかなか行く勇気がなかったのですが手頃な価格もあって安心しました。
肉は仕入れがあるので値段は様々ですがカレー等調理メニューがリーズナブルで美味しいです。
特に牛すじ煮込みがさっぱりコクがあって全て飲み干しました。
店員さんも物腰柔らかく対応よく、子供は女性店員さんが優しくてまた行きたいと言っています。
ランチに利用しました。店内はとても落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店です。席と席の間にロールカーテンがあり、周りが気になりません。