ユメミライカフェ&スペース 口コミ
beeeさん
50代前半/女性・来店日:2024/01/28
日差しの降り注ぐデザイナーズマンションの一角で面白い空間です。店内に植物もあり、パッチワークの椅子、ソファーに座れて居心地よし。前払い、食事を頼むとドリンクバー付きで、ドリンクもオーガニックなのは珍しく、とても美味しかった。帰り際に出口までお見送りしてくださって、穏やかで嬉しかった。ゆっくりと過ごせてまた行きたい。今度は二階のスペースか、テラスで座ってみたいです。
うっくんさん
40代後半/女性・来店日:2024/01/26
随所にこだわりが感じられるお店でした。ヘルシーで味はすばらしかったです。
マサアヤさん
50代前半/女性・来店日:2024/01/21
こだわりの食材を使用した魅力的なメニューばかりでした。オープンサンドウィッチセットを選びました。米粉のパンがしっとりもっちりして満腹感を得られます。ドリンクバー付きでとてもお得感があります。テラス席が豊富なので、暖かい日は外で開放感に浸りながら、お食事やお茶をしても気持ちがよさそうです。
お食事は前払い制です。メニューの説明やドリンクバーの説明も丁寧でありがたかったです。オープンサンドは米粉のパンだと思うのですが、とってもモチモチしていて大変美味しかったです!!また食べたいです。帰りはスタッフさんが丁寧に挨拶をして見送ってくださり、とても気持ちが良かったです。帰りのバス乗り場を親切に教えていただきありがとうございました。また伺います。
変にBGMも流れていなくて、静かな空間。
女性同士でお喋りをしてハシャグのには向かないですよ。
ドリンクバーのココアが丁度いい甘さで美味しかった。
コンソメスープにキャベツが少しだけ入っていて、良いアイデアで早速我が家でも真似をしました。
サラダに掛かっていたオリーブオイルも美味しかったわ。