ジヴェ クラフトビール&スパニッシュ 品川 口コミ
ケンイチさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/12・3回の投稿
隠れ家的な雰囲気がとても気に入りました!席の間隔も離れており、ゆったりと座ることができたので居心地よくお食事が楽しめます。接客はとても気持ち良いもので、料理も手作り感が溢れており美味しかったです。種類豊富なお酒のメニューも楽しむことができ大満足でした
予約コース:★クラフトビール『4種類』2時間飲み放題コース★お食事は別途ご注文下さい。※規定あり
ぽよさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/09
飲み放題単品にアラカルトメニューでお願いしました。ビールが大好きなので地ビール4種類を楽しみにうかがい、期待通りの内容に大満足しました。おつまみはビールによく合う本格的なスペインメニューです。個人的にはイカ墨リゾットが特におすすめです、
micaさん
40代前半/女性・来店日:2025/06/05・2回の投稿
大好きなクラフトビールの飲み放題コースでした。
お料理はメニューから好きなものを頼めて良かったです。
ゴルゴンゾーラのオムレツまた食べたいです
クルポさん
50代前半/男性・来店日:2025/04/28
静かで、席もゆったりしていて、リラックスできました
予約コース:★★プレシオッサコース★★6,000円(税込) ※2H飲み放題付き
ふわふわさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/23
鮎のテリーヌが珍しくかつおいしかったです。注文したメニューのすべてが満足のいく味でした。クラフトビールも普通の店とは異なる品揃えと味わいで非常に面白かったです。もう少しリーズナブルであれば何度もリピートしたいお店です。
予約コース:★クラフトビール『8種類』2時間飲み放題コース★お食事は別途ご注文下さい。※規定あり