宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 お店の総評
素晴らしい料理・味
宮崎地鶏屋嵐坊 宮崎駅店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/03/25・2回の投稿
色も食欲をそそる 黒酢がおすすめです
チキン南蛮も 美味しいので シェアするのもおすすめ
定番の「チキン南蛮」と「黒酢チキン南蛮」の両方を味わっていただけて光栄です!
黒酢の深みのある色合いとコクは、当店のこだわりでもありますので「おすすめ」と仰っていただけて大変励みになります。また、お一人で贅沢に、あるいは皆様でシェアしてそれぞれの違いを楽しむのも、当店ならではの醍醐味ですね。
これからも「どちらも美味しい!」と迷っていただけるような一皿をご提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/03/28・2回の投稿
黒酢チキン南蛮も美味しい ボリュームもあります
お昼の時間帯に、当店の炭火焼きや黒酢チキン南蛮を楽しんでいただけて大変光栄です。
宮崎名物を一度に、そしてお腹いっぱい味わっていただきたいという思いでボリュームにもこだわっておりますので、満足していただけたことが何よりの励みになります。
駅ナカで11時から営業しておりますので、また「地鶏が食べたい!」と思った際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/04/01
当店の炭火焼きを「大変美味しかった」とお褒めいただき、スタッフ一同、心から感激しております。
炭の香ばしさやジューシーな焼き上がりは、私たちが一番大切にしているこだわりですので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
またぜひ、美味しいお肉(またはお料理)を食べたくなった際はお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
女性・来店日:2026/03/30
お昼の時間に当店の炭火焼きをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
炭火ならではの香りと焼き加減にはこだわっておりますので、そう言っていただけるとスタッフ一同の励みになります。
またぜひ、元気を出したい日のランチなどにご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/03/28
お酒もうっっすい!
食べ物食べてこんなにテンション下がる?という気分にさせられました。駅中の店だからこんな感じなのか?
せっかく「行ってみたい」と期待を寄せてご来店いただいたにもかかわらず、お料理やお飲み物、そして何よりお客様のお気持ちを大きく裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
看板メニューの「骨付きもも焼き」の味付け、そしてお酒の濃さにつきましても、ご満足いただけるクオリティでご提供できなかったことは、私共の怠慢であり、プロとしてお恥ずかしい限りです。「駅中の店だから」というお言葉を真摯に受け止め、立地に甘んじることなく、今一度すべての提供工程とレシピの再確認を徹底いたします。
お客様の大切なお食事の時間を台無しにしてしまったことを猛省し、「嵐坊に来て良かった」と心から喜んでいただける味とサービスを取り戻すべく、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。