和牛焼肉 神楽坂 牛ます お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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《雪降り和牛尾花沢》山形産黒毛和牛の最高峰5等級
山形県尾花沢地区で厳しい寒さの中で飼育された為、自然と上質な脂を身につけ、サシはきめ細かく口どけはとろける食感です。未経産の雌牛にこだわり、牛が持つ旨味成分の融点が最も良いとされる月齢32ヶ月の長期飼育の和牛です。牛ますでは山形で直接「雪降り和牛尾花沢」を競り落として買い付けしています!
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二階席はゆったりとくつろげる畳のお席。
情緒あふれる江戸の花街"神楽坂"の路地裏"芸者新道"。和モダンを基調としたラグジュアリーなしつらえと、木の温もりが融合した大人の空間です。座り心地の良いダイニングチェアで、スローフードを心ゆくまでご堪能ください。全席に換気システムを導入、3分毎に店内の空気が入れ替わる、安心・安全な食空間です。
















