ぶれゑめん 静岡駅前店 口コミ
フリードリンク2.5hが良い
予約コース:【鉄板ステーキ】熊本直送馬刺しと和牛肉寿司!牛ハラミステーキ定番コース【2.5時間飲み放題】
ぷりんさん
60代~/男性・来店日:2025/06/14
家内の誕生日に利用させていただきました。馬刺し付きで飲み放題の5000円のコースを予約しました。コース料理ですが、シーザーサラダは粉チーズたっぷりで私好みの仕上がりでした。馬刺しは一人二切れですが、甘みと歯応えが抜群の逸品です。唐揚げはジューシーさと衣の味付けが、もっと食べたい気持ちになります。飲み放題は生ビールもOK なのが嬉しいです。それと飲み物の種類が他店と比べ物にならないほど多いです。大好きなみかんサワーをいただきました。60歳代の私たち夫婦には十分なボリュームでしたが、若い方には少し物足りないと感じるかもしれませんね。料理の美味しさにどんどん食べてしまうと、2時間半ある飲み放題の後半に食べ物がなくなるかもしれません。熱い食べ物ではない、ローストビーフや漬け物は後半戦に残しておくといいと思います。誕生日のクーポン利用で投稿した写真のサプライズがありますので、要チェックです。また利用させていただきたいお店でした。店員さんの接客も良かったことを書き足しておきます。
郁さん
30代前半/女性・来店日:2025/06/13
馬刺しが本当に美味しかったです!
そら豆もめちゃくちゃ美味しくてびっくりしました。
そら豆はもう少し塩が少なめの方が嬉しかったですね。
店員さんの愛想も良くてとても心地が良かったです。
飲み放題のみでしたが、好きに料理頼んでも思ったより安く済んだのでコスパも良いと思います。
今度は会社の宴会でも使いたいと思いました。
予約コース:【当日もOK!週末もお得!!】プレモルも飲み放題!単品飲み放題2時間1,800円⇒1,500円!
りんかさん
20代前半/女性・来店日:2025/06/10
フードメニューがおいしかったです!
おはなさん
30代後半/女性・来店日:2025/06/07
特に美味しかったもの:牛タンのカルパッチョ、無限そら豆、いぶりがっこクリームチーズ、サングリア、緑茶ハイ
おすすめポイント:注文したものをすぐに出してくれる、
前回に続き、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。