osteria kido オステリアキド 口コミ
よしぼーさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/15・5回の投稿
メインのメニューはパスタかドリアを選択出来て
今回はドリアにしました。
その日の気分でチョイス出来るのは嬉しいです。
サラダ~デザートまで全て美味しいですね♪
店内の雰囲気も落ち着いていて、料理を堪能させて頂きました。
また伺わせていただきます。
予約コース:【ランチ】zaffiro(ザッフィロ) ~本格イタリアンの贅沢ランチ~5品3,500円(税込)
いちりんさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/08
ご夫婦で営んでおられるのかと思うのですが、接客もお店の雰囲気もとても素敵です。前日に誕生日のプレートをお願いしたのてすが、快く対応してくれました。デザートは準備できていたのかもしれないのに、クーポンのアイスクリームについて尋ねたら、デザートに追加してくださいました。お店の雰囲気も良いので、また利用したいですし、友人知人にも教えたいと思いました。
YOさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/31・2回の投稿
美味しい料理やお酒に精通している人々をお連れできるお店というのは数が限られますが、kidoさんはその一つだと思います。将来的には、もう少し広いお店に移られて、客単価を上げられると良いのではとも思います。(シェフの腕が素晴らしいので、という意味です。)
予約コース:【ディナー】diamante(ディアマンテ)~特別な日に。最上級のプレミアムコース~6,600円(税込)
ランチは、焼野菜や焼きのこがアクセントになり、野菜のおいしさを引き立てるドレッシングがたっぷりのボリュームあるサラダ、どの組み合わせも美味しいパスタやリゾット。デザートももちろん美味しく、全てが満足のいく内容です。
夜は、ランチとはまたちょっと雰囲気が違いますが、どの料理も(前菜からメインにいたるまで)どのワインも美味しく、食べ過ぎ飲み過ぎに注意です。
お店の方々もとても優しく、雰囲気も良く、時間を忘れて滞在してします。本当に何度でも伺いたくなるお店です。