ALLY'S garden Nagoya(アリーズ ガーデン ナゴヤ) お店の総評
ALLY'S garden Nagoya(アリーズ ガーデン ナゴヤ) 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/04
メイン料理、パンの食べ放題、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
60代~/男性・投稿日:2026/03/04・2回の投稿
食べ放題のパンはおしゃれな戸棚に入っていて、自由に使えるトースターもきれいでした。
店内の雰囲気、食べ放題のご利用にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
50代前半/女性・来店日:2026/02/27・2回の投稿
さらさらスープで辛くはないけどスパイスが効いてて本格的です辛さを選ばれたら専門店みたい
後サラダバー、ドリンクバー
パンが付いててホカッチャの加水率が理想的でもちもちしてて美味しい
当店人気メニューのスープカレー、自家製のフォカッチャにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
40代前半/女性・来店日:2026/02/15
メイン料理を、ハンバーグや野菜スープカレー・鶏もものクリーム煮・パスタ何種類などの中から一品選び、それに
サラダ・パン・ドリンクビュッフェが付くというものでした。
ご飯も白米と雑穀米どちらか付けられるようでした。
海老とほうれん草のトマトクリームパスタを選びましたが、とても美味しかったです。
パンが2種類しかなかったのが少し物足りなく感じましたが、トースターも置いてあったので温めて美味しくいただきました。
ドリンクはデトックスウォーターや果汁ジュースなどの他に、温かいコーヒーや紅茶も数種類あって、長い時間ゆったり過ごせそうな感じでした。
店内も装飾がおしゃれで、それでいてゴチャつく印象はなく、特にソファ席はゆったりとしたつくりで、くつろいで座ることができました。
パスタやビュッフェ、店内の雰囲気までご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
パンの種類についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ALLY'S Garden NAGOYA
50代前半/女性・来店日:2026/02/11
ゆっくりできました
スタッフの対応やお店でのお時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またゆっくりお過ごしにいらしてください。
ALLY'S Garden NAGOYA