カフェ シャルボン 口コミ
平日のランチ時に利用しました。入り口は狭いが、中に入ると広々としたおしゃれな空間が広がっている。大きな窓のそばの席で開放感あり。ランチメニューは日替わり。パスタ、定食、リゾットの3種のみ。それぞれ値段が違う。サラダ、お惣菜、スープ、ジャムが食べ放題。今日はパスタランチ(明太子とイカ 1600円)、定食(チキン南蛮 1000円)をチョイス。パスタは量が少なかったが美味しかった。チキン南蛮は大きめチキンが5個入りてまボリュームあり。パンかご飯を選択可。パンはお代わりできた。ご飯は大盛り無料。お昼には満席に。回転はよく、並ぶ感じではない。時間制限もなく、ゆっくり滞在できた。サラダバー、お惣菜も都度補充があった。ジャムが3種あり(オレンジ、ストロベリー、ブルーベリー)どれも手作り感あり美味しかった。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約※カフェ利用のみは除く
jjさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/13
予約をすると窓際の席に案内してもらえました。
サラダバーの野菜が新鮮で 手作りの人参ドレッシングも とても美味しかったです。日替わり定食の鶏南蛮も美味しくて、量もたっぷりで これで1000円なんてコスパ良すぎです!
お店も古い建物をリノベーションしてて素敵なお店です。
みぃたんさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/28
サラダバーの惣菜が美味しかったです。
tomoさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/28
サラダが食べ放題で良かった。
パン用にジャムも3種類あって、楽しめた。
さきさん
30代前半/女性・投稿日:2025/12/23
カフェ利用で伺いました。
ティラミスが本格的な味わいで、とても美味しかったです。
店内もお洒落で居心地が良く、次はぜひランチで利用してみたいと思いました。