ザ ビストロ ホテル椿山荘東京 コース詳細 2025/12/06 更新

カジュアルダイニング「ザ・ビストロ」では旬の味覚フルコースディナーをお楽しみ頂くプランをご用意致しました。大切な恋人、ご友人、ご家族と共に優雅な時間をお楽しみ下さいませ。
| 料金 | 9,890 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 5品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年9月16日~ |
| 予約可能時間 | 17:00~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日12時まで |
| 補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※お席のご指定は承っておりません。※株主優待、各種ご優待・割引との併用はいたしかねますのでご了承ください。※冠木門は閉門しています。正面エントランスよりお越しください。 |
コース内容
11/11~1/5
【前菜】
柚子が香る帆立貝のカルパッチョ オマール海老のジュレとカリフラワーのパンナコッタ
【スープ】
シャンピニオンのポタージュ マッシュルームのフリットとクリスピーなパンチェッタを浮かべて
【魚料理】
魚介のブイヤベース仕立てと根野菜のミトネ レモングラスの香り
【肉料理】
・牛肉の赤ワイン煮込み “ブッフブルギニョン” 冬野菜のガルニチュール
・ニュージーランド産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
洋梨のムースとチョコレートのソルベ
コーヒー、紅茶またはハーブティー
1/6~2/5
【前菜】
海の幸と蕪 ビーツのサラダ仕立て
【スープ】
カリフラワーのポタージュ
ずわい蟹とカリフラワーのトッピング柚子の香り
【魚料理】
真鯛のヴァプール ゆり根とトリュフ
アメリケーヌソースとシャンパーニュの泡
【肉料理】
・鶏胸肉のローストとフォアグラ モリーユ茸と栗のフリカッセ トリュフソース
・ニュージーランド産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
メープルクレームカラメルとアプリコット
コーヒー、紅茶またはハーブティー
2/6~4/12
【前菜】
桜鯛のマリネと生ハム 春イチゴとフルーツトマトのカプレーゼ 柚子の香り
【スープ】
あさりと春キャベツのクラムチャウダー
【魚料理】
鰆のポワレとじゃがいものクルスティアン 干し海老と空豆のソース
【肉料理】
・国産豚ロースのグリル イベリコチョリソーとモリーユ茸のソース
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
赤い果実のスープとフロマージュ・ブラン
コーヒー、紅茶またはハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/06
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

