野球好きの集まるこだわり居酒屋◎

大阪府/枚方市/枚方/津田市/居酒屋/ランチ/飲み放題/宴会/貸切/飲み会/女子会/

Baseball BAL めしなかま

Baseball BAL めしなかま お店の総評

Baseball BAL めしなかま おすすめレポート

ももものもさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/28

チキン南蛮を食べましたが、すごくおいしかったです。
もっと近所だったら通いたいです!
今度は唐揚げを食べたいです。

しーさん

40代前半/男性・来店日:2024/02/24

お昼に伺いました!
料理が美味しく、店の方も親切で良い時間を過ごせました。
ランチメニューもお得だと思います。

ヨシさん

60代~/男性・来店日:2024/02/17

タルタルソースが美味しい

makoさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/17

チキン南蛮定食と日替わり弁当2つをいただきました。
チキン南蛮定食は卵たっぷりで美味しかったです。お味噌汁も豆腐が入っていて、とても美味しかったです。お米が粒がしっかりしていて、とてもよかったです!
日替わり弁当はその日のメニューがメニュー表を見ればすぐわかるように掲示されていればいいなと思いました。お味噌汁とお茶が付いて600円は非常にリーズナブルで量も多くて、子どもたちにも大好評でした。
若い店員さんがお客さんが帰る度に『気をつけてお帰りください』『ありがとうございました』と心を込めて言っている姿がとても印象的でした!店員さんがお店をすごく大切にしている思いが伝わり、近年伺ったお店の中ではダントツに良かったです。最近できた新しいお店とのこと、これからの繁栄を願っています!
  • Baseball BAL めしなかま: makoさんの2024年02月18日の1枚目の投稿写真
  • Baseball BAL めしなかま: makoさんの2024年02月18日の2枚目の投稿写真

くりくりさん

50代前半/男性・来店日:2024/02/13

店は、綺麗で明るく、ベースボールバルなので男くさい店だと扉を開けたら、女性店員さん2人で切り盛りされて、気を遣わない居心地の良い雰囲気でした。
メニューも“お勧め”が明記され、とっても美味しく、お腹いっぱいになりました。
ご馳走さまでした。

■Baseball BAL めしなかまの関連リンク
【関連エリア】 枚方・寝屋川・守口・門真枚方    【関連ジャンル】  居酒屋トップ枚方・寝屋川・守口・門真/居酒屋枚方・寝屋川・守口・門真/創作
【関連駅】  津田駅枚方市駅藤阪駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けエビ料理ローストビーフフライドポテトウインナーうどん天ぷら親子丼ステーキハンバーグパスタカルボナーラデザートアヒージョ