西中州◆お手頃な価格で楽しめる黒毛和牛

焼肉いりわ おすすめレポート

こてつさん

来店日:2024/04/12

接客も味も最高なので、特別な日だけではなく普段でも通えるお店だと思います。素材品質の良さは味と食感から伝わります。伝わりきれないのでもう食べるしかない!ただ、海外のお客様が多い日や時間帯もある様に見受けられたので、店員さんも韓国のお方でもありますし、お互いの国の文化的違いなどを尊重し、道徳性や教養を持って楽しくお食事されるのが望ましいと思いました。
お席を回っては、一人一人に丁寧にご挨拶される店長さんが素晴らしい!

にゃにゃさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/24

ビビンバとオイキムチをいただきました!
本場の唐辛子と調味料を使った本当に美味しい韓国料理が楽しめます。
店員さんが優しく、ほっとするような雰囲気でした。

ルビーブラックさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/17

カウンター席があるので、1人でも利用しやすく焼き肉が堪能できます。
お店のスタッフさんも感じがよく居心地の良いお店です。
お肉も厚みがあり、美味しかったです。

あやかさん

30代後半/女性・来店日:2024/01/02

店員さんの笑顔がとても素敵です。気遣いもあり、心地よく家族との時間が過ごせました。
炙りユッケ最高でした。
  • 焼肉いりわ: あやかさんの2024年01月03日の1枚目の投稿写真

焼肉いりわ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2024/01

質のいい鹿児島牛を堪能しました。 小綺麗な小道の中の建物の、2階にあります。 かわいい牛の絵が目印です。 接客もよく行き届いていて、カウンター席でしたが程よい距離感で居心地よかったです。 お肉はとろけます。美味しいです。 タレも、よく見かける焼肉のタレとは違っていて、こだわりを感じました。 あとチヂミがめちゃくちゃ美味しいです。 チヂミの概念が覆りました 笑 おすすめです。

■焼肉いりわの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉西中洲    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ天神・西中洲・春吉/焼肉・ホルモン天神・西中洲・春吉/焼肉
【関連駅】  天神駅天神南駅
【関連キーワード】 ウインナービビンバ冷麺デザート