ステーキのあさくま 八熊店 口コミ
♪純さん
60代~/女性・来店日:2026/08/10
ピヨさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/07・7回の投稿
期間限定のアボカド夏フェアメニューがあったので、ハンバーグセットになっているものを頂きましたが、スパイシーな味のワカモレソースがついていて美味しかったです。また、サラダバーにも、お客様と共同開発されたメニューが数種類あり、美味しいのはもちろんのこと、見た目でも楽しめました。他には味噌の味がよく染みたおでんもあって驚きました。また何度でも来たいです。
むむすけさん
50代後半/男性・来店日:2026/07/27・6回の投稿
あさくまへ。いつもはハンバーグを選びますが、今回は「あさくまハウスステーキ」を注文しました。
ステーキはミディアムの焼き加減で、お肉のやわらかさとほどよい噛み応えのバランスが良く、肉の旨味をしっかり味わえます。
サラダバーでは定番のコーンスープにサラダのコーンを加えて、よりコーンの甘みを楽しむのが定番。牛すじカレーはコクがあり、ガーリックライスとの相性も抜群で、ついおかわりしたくなる美味しさでした。
メインだけでなくサラダバーまで満足度が高く、今回もお腹いっぱい楽しめました。
やまぴ~さん
60代~/男性・来店日:2026/08/06・2回の投稿
15~予約でしたがギリギリに到着してしまいました。始めての来店でしたが想像以上に空いてました。ランチタイムも後半だったのでサラダバーは寂しくなっていてもう少し冷やして入ればと正直思いました。ステーキ、ハンバーグのセットにしましたが出来上がりが少し遅かったです。店員さんは謝っていましたがその分サラダバーでおかわり出来たのでさほど気になりませんでした。美味しく頂きました。ありがとうございました。
なかやんさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/04
コンスープやカレーが食べ放題なのに、クオリティが高いです。すごく美味しく値段も安価だと思います。
食べ放題にありがちですが、取り皿の汚れが少し目立ちました。