薬膳 鳥野 口コミ
まーさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/20
薬膳カレーが美味しかったです
食べて体がポカポカしました
たまごさん
60代~/女性・来店日:2025/08/26
ランチの薬膳チキンカレーセットを頂きました。
薬膳と言ってもサラッとした普通の食べやすいカレーでしたが、実は薬膳スープが効いていて、身体がじんわり!
ナツメのスープや、ピクルスなどの3つの小鉢、デザートの豆乳寒天まで、身体に優しい満足ランチでした。
他のメニューも食べてみたいと思いました。
ししまるさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/19
チキンカレーのセットとすだちソーダをいただきました。
薬膳といってもとても食べやすく、それぞれの料理も美味しくいただけました。
スープはナツメと蓮の実が入っていて甘めの美味しさ。クランベリーのピクルス等、
丁寧な料理をいただける幸せを感じます。
駅近、きれいで落ち着くお店。ひとり接客でお忙しそうですが、他のメニューも食べてみたいのでまた行きたいです。
inaさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/21
薬膳料理は初めてでしたが嫌なクセはなくとても食べやすかったです。今回は友人と行きましたが気になる料理があったので一人でもまた行きたいと思います。
にくさん
60代~/女性・来店日:2025/04/23
薬膳に興味があり、お店の前を通るたび気になっていました。今回初めてポイントを利用して予約しての訪問。薬膳スープで仕上げたチキンカレーセットをいただきました。小鉢が3種。青菜のおひたし、シシトウ、蕪のピクルスとキンカンの甘露煮、クコの実、ポテトサラダ。美味しかったのは蕪のピクルスとキンカンの甘露煮。甘露煮は苦味が消えていて美味しかったです。お店での評判も良いそうです。薬膳スープは大きなナツメが2つと蓮の実が二つ入って身体によい効能の説明がありました。蓮の実は百合根?のような食感というのか、サク?コリ?ナッツの柔らかめな感じ。ナツメはびっくりな大きさでしたが柔らかく食べやすかったです。カレーは薬膳スープで仕上げただけあって他では食べられない味。デザートは豆乳のプリンだったかな。美味しかったです。薬膳の味に抵抗がない方にお勧めです。