2024/01/22 更新 Dining 居酒屋 月桜 料理
料理のこだわり
焼酎アドバイザーの店主!
焼酎アドバイザーの資格を持つ店主が厳選した焼酎を取り揃えております。また調理経験も25年以上と料理の腕にも自信がございます。皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
こだわりの仕入れ先
宮崎の日向市から仕入れた、臭みがなく、甘みの強いお肉を様々な料理で使用しております!柔らか食感で病みつきになること間違いなしな絶品をご堪能あれ!
Dining 居酒屋 月桜 おすすめ料理
【柔らかとろとろ食感♪】角煮、角煮チャーハン<税込900円、690円>
宮崎から産地直送した豚肉を8~10時間ほどかけ下炊き、さらに本炊きを行っているため、とても柔らかく、ここでしか味わえないとろけるような食感です♪角煮チャーハンにはゴロゴロと角煮が入っており、食べ応えがある自慢の逸品です!焼酎、ビール、ハイボールと併せてどうぞ!
税込900円、690円
料理にピッタリのアルコール各種♪
当店おすすめのオリジナルボトルは15年以上樫樽でゆっくり寝かした特別長期熟成の本格焼酎です。焼酎アドバイザーの資格を持つ店長が探し、選び抜いた逸品ばかりです。樫樽で熟成させた独特な香りが楽しめ、どなたでも親しみやすい味わいです♪その他アルコールもお料理との相性を考え、入荷した自慢の品々です!
400円(税込)~
本日の日替わりメニュー
【何度来ても新たな味を楽しめる!】季節の食材を使った料理を日替わりでご用意しております!卸したての海鮮を中心に素材の味を存分にお楽しみいただける自慢の料理ばかりです!
490円(税込)~
Dining 居酒屋 月桜 料理
【一品】
【サラダ】
【揚げ物】
【豚肉料理】
【本日のおすすめ】
【その他】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-22 20:37:04.0