2024/06/03 更新 和食うおまん あべのハルカス店 コース詳細
好評のみかん育ちの愛媛県産真鯛をメインに春のお魚お野菜を献立にしました。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | コースの当日キャンセル・人数減の場合には、お料理代を全額ご負担いただきます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
【前菜】焼きゴールドラッシュ オクラ 中あげ湯葉 胡麻麩とろろ 蛸の柔らか煮 シラス出し巻
【椀物】枝豆真丈 清汁仕立て 蒸し鮑 焼き茄子 針生姜 柚子
【造り】本鮪 愛媛産 真鯛 旬魚 あしらい一式
【焼物】鰻の源平焼 茗荷寿司
【合肴】鱧アスパラと稚鮎の天婦羅 柴漬け塩 レモン
【強肴】愛媛産 真鯛と夏野菜の生海苔餡仕立て
【御飯】鯛御飯
【香物】季節の香の物
【留椀】赤出汁 なめ茸 三つ葉 粉山椒
【水物】抹茶アイス
仕入れの都合上、メニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-03 11:36:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~18名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。