ラ テーブルドゥ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ラ テーブルドゥ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2024/04/29
50代前半/女性・来店日:2024/04/23
近くに#ジハングンもあり、写真映えスポットがお店からも見えました。テイクアウトもあるので、また利用したいと思います。
50代前半/女性・来店日:2024/04/20
女性ならば十分食べごたえのある量でお腹は満たされると思います。
ランチには+200円でドリンクがさらに+300円でケーキもつけられます。
1500円でサラダ付ハンバーグランチとケーキセットが食べれると思うとコスパ良好だと思います。
セットのコーヒーは深煎りのコク強めの方には物足りないかもしれませんが、食後にデザートといただくにはちょうど良い感じで私は好きです。
60代~/女性・来店日:2024/04/15・2回の投稿
丁寧な接客に好感が持てました。お店は新装開店だけあってきれいです。
ハンバーグは大きくてしっかり肉を使っていて味付けも私好みで美味しかったです。
ケーキとドリンクセットはランチ価格にして頂きました。チーズケーキにアイスクリームが添えられていてどちらもとても美味しかったです。お料理の内容からしてリーズナブルで、何もかも値上がりする中この価格で経営は成り立つのだろうかと心配してしまいました。
他の方が食べていたナポリタンが見るからにもちもちしていて美味しそうだったので次回はナポリタンにを食べてみたいと思います。
一つだけ残念だったのはカウンター席は海を背にする位置にあるので海を見ながらお料理を味わえないのが残念でした。
おしゃべりを楽しみながらでしたらカウンター席でも問題ないと思います。
40代前半/男性・来店日:2024/04/08
ハンバーグ本当に美味しかったです。コスパ最高、ハンバーグランチドリンクセット1200円で食べて良いのかなって感じの味でした。
食後にドリップコーヒーと抹茶ケーキを頼み、コーヒーの味も当たりハズレって正直あると思いますが、甘みを感じる、皆さんが美味しいと思う味だったと思います。
今回私はポイントの利用が1500ポイントあったので、私の計算では合計で1650円、150円を支払おうと思っていたのですが、ここで嬉しい誤算があり、色々とセット割引があったようで実際は1400円でした。なので本当はもう一品頼めましたね。
ですが残りのポイントもしっかりとサイト内で戻ってきました。
お店の雰囲気といい接客も終始一流の応対をしていただきました。
まだオープンしたばかりのようで、まだ知られていないだけかなって感じですね、いずれ行列が出来て入店出来なくなる前に是非みなさんも三浦半島観光に来たときには行ってみてください。ここは本当におすすめです。