フルーツカフェかじゅまる 口コミ
人数限定のグラタンを頂きました。私は、好き嫌いが多く、スープはコーンスープしか頂きませんが、こちらのミネストローネスープは凄く美味しかったです。マンゴージュースも美味しかった。サービスでスイカも付いていました。
食パンが4切れついていましたが、薄すぎます。2切れでもいいから、厚みがあった方がいいかな?
カウンター席にしましたが、椅子が高すぎて座ったりしにくい。それよりも、座ってから椅子を食べやすい位置に引くのが重たいし出来ませんでした。
店員さんは、優しくいい感じでした。
かじゅまるさんランチのサンドイッチと桃のパフェ食べました♪♪
雨降ってたのでサービスでスイカのカットもいただきました(^^)
とっても美味しかったです。
また旬のものを食べに行きます^_^
ひろさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/24・4回の投稿
レジカウンターの下には桃が沢山並べられ、桃パフェの季節になっていました。フルーツサンドを食べるつもりで来店したのですが、桃パフェを注文しました。綺麗な盛り付けでとても美味しかったです。あちらこちらの席で桃パフェの注文が入っていたようでした。毎月LINEで送られてくるクーポンを使ってクレームブリュレをいただきました。それから、来店ポイントを貯めてゲットした特典を使って差額150円を払いミックスジュースもいただきました。お得感を感じながら美味しいデザートをいただけて大変満足でした。
たまごサンドとプリンアラモードミニを頂きました。
たまごサンドはたまごがたっぷりでお腹いっぱいになりました。クーポン利用のミネストローネも具だくさんで美味しかったです。
メニュー表とホームページのプリンアラモードの写真が違っててフルーツの量が少なかったのが残念でした。
ユカさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/13・3回の投稿
マンゴーパフェ最高に美味でした!
来店ポイントサービスでブリュレも頂き大満足です。