72cafe (ナツカフェ) コース詳細 2025/12/08 更新

オマール海老・和牛・鮑・神の海老など様々な食材を詰めました。数の子をチーズと燻製したり、蓮根を豚バラと赤ワインで煮たりとお正月の食材を72cafe風にアレンジ。また参の段は全てデザートで。焼き菓子やケーキ、日本庭園に見立てた抹茶ティラミスなど盛りだくさん。非日常を詰め込んだ72cafeオリジナルおせちでお正月を迎えてみませんか。※50食限定/売り切れ次第ご予約受付終了
| 料金 | 22,800 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 30分 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月31日 |
| 予約可能時間 | 10:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の7日前12時まで |
| 補足事項 | 【お引渡し日時】12/31(水) 【お引渡し場所】72cafe/10:00~21:00 【お支払方法】商品の受け取り時にお願いします |
コース内容
【壱の段】
・ローストビーフ 和風ソース
・赤キャベツのマリネ
・豚バラ肉の赤ワイン煮
・若鶏の南仏風煮込み
・キャロットラペ
・ほうれん草おひたし
・72cafe特製紅白なます
・薩摩芋きんとん
・枝豆とベーコンのペペロンチーノ
・蜂蜜トマト
・茄子のフォンダン
・ごぼうのコンフィ
【弐の段】
・カナダ産オマール海老のグラタン
・鮑とマッシュルームのやわらか煮 香草バター
・"神の海老"ガーリックシュリンプ
・いくら醤油漬け
・茗荷ピクルス
・"天使の海老"低温調理
・燻製数の子チーズ
・ポテトパンケーキ
・タコとセロリのガリシア風
・ホタテと蕪のクリーム煮
・特製伊達巻き
【参の段】
・カヌレ
・苺大福
・黒豆
・抹茶ティラミス/バスクチーズケーキ/生チョコ苔玉
・チーズケーキ
・フランボワーズマカロン
・チョコタルト
・ナッツキャラメリゼ/ガトーショコラ
・ほうじ茶ムース/ヨーグルトババロア/白ワインジュレ/いちごのマリネ
・焼き菓子4種(抹茶クッキー“松“/紅茶クッキー/黒胡麻スノーボール/苺のスノーボール/
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/08
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

