FOGO CASEIRO 小牧店 口コミ
リートさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/10
店内はほぼ満員で賑やかでした。お休みの日だったからなのかイベントが行われており、ビンゴ大会を楽しみながらの食事になりました。客層が外国籍の方の方が多いのか、司会がポルトガル語なのですが、日本人の客も楽しませようと巻き込んでくれるところは良かったですね。静かに食べたい人はそう希望すればそうしてくれると思います。料理の方もブラジルの方向けの料理になっているのか見慣れないものが沢山ありました。コシーニャは他でも食べましたが、ここの方がおいしかったです。ローストビーフは独特で美味しいです。デザートは日本人向けのお店ではなかなか見ることのない味わいで楽しめました。サラダもケールのスライスなんかは初めて見たかも。なぜかキムチもありました。メインのシュハスコは席まで運んで切ってくれます。大きめカットをナイフで切って楽しむスタイルですね。若干硬めですが、そこが良いのかなと思いました。肉の味わいを楽しめますね。家族での利用が多いようで、とても賑やかな雰囲気を楽しみました。
にゃんさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/03
いつも利用させてもらっています。
こちらを利用するようになってからは焼肉屋に行くことがなくなりました。
お肉が脂っこくなくてさっぱりしているので食べやすいです。
日によってお肉に火が通り過ぎていて固い時があるので、いつもレアでジューシーだと最高です。
いい具合の焼き加減の時のイチボは絶品です。
お気に入りはパイナップル。
シナモンとの相性が抜群で甘くて美味です。
ギュネイさん
30代後半/男性・来店日:2026/04/29
店内も清潔で雰囲気もとても良かったです。
お肉もたくさん食べれてとてもお得だと思います。
ブラジルのプリンは最高です。
来店シーン:会社の宴会
こうママさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/19
美味しいお肉が食べ放題です。お肉以外のブラジル料理やデザートもどれも美味しくて、楽しかったです。店員さん達も、日本語が話せる方が多いですし、優しくてフレンドリーです。
ゆりさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/04
いろいろな部類のお肉が食べれて楽しかったです。
焼きパイナップルが絶品でした。