やたらビールの美味いハンバーガー屋☆

2024/02/22 更新 himomin ひもみん ドリンク

himomin ひもみん ドリンク

◇黒ラベル◇

昭和8年(1933)設計のサーバースウィングカランを使って、勢いよく注ぐとシュワシュワとはじける泡と爽快感あふれるのどごしが特徴となります。日本のビールの原点とも言われる伝統の一杯!

スウィングカランで二度に分けて注ぐ二度注ぎはもっちりとした泡が特徴!もっちりとした泡が蓋の役割を果たすので、少し時間をかけて飲んでも酸化しにくく最後まで美味しい一杯。

一度注ぎの上にさらさらと口当たりの柔らかい泡をのせます。目で見ても泡と泡の粒の境目を感じさせないキメの細かい泡はビールの液体と泡の境目を消してしまいます。

チェコで注がれている泡だけの一杯。泡ってこんなにも味わいがあるのか!と新たな発見をもたらしてくれる注ぎ方。牛乳を飲んでいるかのような新感覚の泡は飲んだ人にしかわからない感動体験です!

現代式サーバーで注ぐビールの究極系、「完璧な生」を目指した注ぎ方。クリーミーな泡と、しっかりと液体に閉じ込められた炭酸をキリっと楽しめる一杯!

現代式サーバーでゆっくりと旨味、コク、炭酸を閉じ込めて注いだビールの液体に、液体に近い柔らかい泡をのせます。泡と液体の境目を感じないような、今までに体感したことのない泡体験をここに!

スウィングカランで勢いよく注いで、適度に粗い炭酸が抜けた一度注ぎに現代式の泡持ちが良いクリーミーな泡をのせると、お腹にたまりにくいビールの完成です。ビールの炭酸が苦手な方にもオススメ。


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◇Original Drink◇

ぷるるんのるん

濃厚な甘みの練乳ミルクティーに紅茶をのせ、ゼリーを沈めました。ぷるるんしたゼリーが入っているので、名前はぷるるんのるん。かわいい名前でしょ?

キャラメル抹茶ラテ

グラスの底には、たっぷりのキャラメルソース、濃厚な甘みの練乳ミルクの上から、これまた濃厚な抹茶ベースを注ぎました。抹茶の深み、キャラメルのコク、ミルクの甘みをお楽しみください。

ストロベリー抹茶ラテ

グラスの底にはストロベリーシロップ、濃厚な甘みの練乳ミルクの上から、これまた濃厚な抹茶ベースを注ぎました。抹茶の深み、イチゴの香り、ミルクの飴をお楽しみください。

ストロベリーシロップで色付けをした赤色のサイダー。イチゴの香りが広がる爽快感あふれるサイダーです。

ブルーキュラソーシロップで色付けをした青色のサイダー。ほのかにオレンジが香る爽快感溢れるサイダーです。

パイナップルシロップで色付けをした黄色のサイダー。パイナップルな香りが広がる爽快感あふれるサイダーです。

himomin自家製のレモネードシロップは、ピリッと生姜がアクセント!よく浸かった、酸っぱウマい、レモンの輪切りもぜひつまみながらお召し上がりください!

himomin自家製のジンジャーシロップは、スパイシーな生姜が特徴!よく浸かった、生姜のスライスもぜひつまみながらお召し上がりください!


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◇Soft Drink◇


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◇Alcoholic Drink◇


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-22 11:36:55.0

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