2024/02/14 更新 肉料理 牛と 料理
料理のこだわり
◆出汁から丁寧に手作りしただし巻き卵
当店のだし巻き卵は、昆布とカツオから丁寧に取ったダシを使用するため、毎日3時間もかけて作業しています。その結果、ダシと卵の相性がバツグンで、フワフワの食感が特徴です。お酒との相性も良く、あっさりと食べやすい一品となっています。ぜひ一度、こだわりのだし巻き卵をご堪能ください。その美味しさにきっと感動されることでしょう!
◆〆にも人気の茶碗蒸し
当店の人気の〆としても愛されている茶碗蒸しは、銀杏やかまぼこはもちろんのこと、上には美しいイクラがのっており、高級感が漂います。リーズナブルな価格で提供しているため、多くのお客様にお楽しみいただけます。ふんわりとした食感と濃厚な味わいが特徴で、最後の締めにぴったりの一品です。ぜひ高級感ある茶碗蒸しをお試しください。
肉料理 牛と おすすめ料理
【プリプリな牛タンを満喫!】 厚切り牛タンステーキ 100g 1980円(税込)
自慢の厚切り牛タンステーキは、とろけるプリプリの肉質が特徴です。一口食べれば、肉の甘みが口いっぱいに広がり、贅沢な味わいを堪能できます。貴重な部位をリーズナブルな価格でお届けすることで、多くのお客様にご満足いただいています。ぜひ一度、贅沢な厚切り牛タンステーキをお試しください!100g 1980円(税込)
1,980円(税込)
【飲み放題付き!おすすめコース!】牛と。宴会しゃぶしゃぶ鍋コース 5000円(税込)
牛と。宴会鍋コースは、飲み放題付きで宴会にピッタリです。前菜から自慢のだし巻き卵はもちろん、焼き物や揚げ物も豊富にご用意しています。鍋のお肉には日本一の牛、鹿児島の黒牛を使用ししゃぶしゃぶをお楽しみいただけます。贅沢な食材と美味しいお酒で、楽しいひとときを過ごしてください。5000円(税込)
5,000円(税込)
【ソースから手作り!】 牛レアタタキ 1200円(税込)
自慢の牛レアタタキは、A5等級の和牛を使用し、炭火でササっと炙り上げた一品です。脂がしつこくなく、濃厚な味わいが特徴です。手作りのしょうゆベースのソースと一緒にお召し上がりいただくことで、さらなる美味しさを引き立てます。また、ニンニクチップも添えており、風味豊かな一品となっています。1200円(税込)
1,200円(税込)
肉料理 牛と 料理
【サラダ】
【生もの】
【焼】
【野菜】
【揚】
【一品】
【ご飯】
【汁】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-14 11:47:03.0