炭火焼肉 火村 ファチョン 口コミ
新大久保のお店にはいろいろ行っていますが、お肉を焼いてもらえない店は初めてでした。お箸が足りないのでスタッフに声をかけるとテーブルの呼び出しボタンを押してくれと言われました。
週末もランチメニューがあるのはよかったです。
注意すべきはレジ横の壁に飾ってある紙皿の数々のサイン。一瞬テンションが上がりましたがよく見ればnisemonoと小さく書いてありました。
うーんこれってどうなんでしょうね?
インスタなどでこのお店高評価の動画がよくあがっていますが、人気の理由は一つもわかりませんでした。
お肉が美味しい!
まずユッケが本当に美味しかったです。ビールにとても合いました。
ランチセットもお得ですし、煙たくないので昼間でも匂いが気にならなくてとても良かったです。
夜は激混みですので予約必須です。私たちは昼11時の予約で入りました。味付け骨付きカルビが美味しい。昼ランチは口頭で注文。それ以外はQRコード読み取りで注文します。ユッケはランチメニューではありません。美味しいですよ。ランチの冷麺と焼肉の相性は無限ですね~写真のお肉とかは3人分で、女子3人でお腹いっぱいです。また行きたいと思います。
ユッケが美味しい!他のお料理も美味しくかったです!
ちいつこさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/13
席からスマホで注文し、淡々と運んでくれるスタイルなので、質問すれば答えてくれるかもしれませんが、説明がないので、焼き方が分からないまま自己流で焼き、カットし、食べました笑
お肉、お料理自体はとても美味しく満足しました
お店で流れる音楽のボリュームの加減と、料理について一言説明があると、また行きたいと思えるかと!
期待しています!
予約コース:ディナー限定ランチ時間は使えません2時間飲み放題ビール、ハイボールサワー他120分1738円(税込)