ALLY s LONG VACATION KOBE アリーズ ロング バケーション コウベ 口コミ
パスタランチ
パンバイキングと、スープ サラダバー
ドリンクバーに、最後は選べるデザートが付いてて! 2,500円前後でした。
メインがパスタしかないが‥
ホテルの雰囲気と、味は美味しく ゆっくりランチが楽しめました。
みーこさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/29・2回の投稿
お店の雰囲気もとても良かったですし、接客対応も良くて居心地の良いお店でした。メインのパスタも種類が多くて選択するのも楽しかったです。家族3人で別々のものを選んだのですが、どれも美味しかったです。パンやサラダの補充もすぐにしてくださって、ドリンクの種類も多くサービスが行き届いていました。デザートも美味しかったです。また伺いたいと思います。
ゆこさん
60代~/女性・来店日:2026/01/24・2回の投稿
旧居留地で、静かな場所で、ホテル内のレストランも新しく、きれいで落ち着いた雰囲気。パスタはボンゴレにして、熱々、バジルがソース美味しかったです。サラダ、パン、ドリンクは種類は多くないですか、どれも美味しかったです。コーンスープも。そして、スイーツはティラミスにしました。満腹、満足です。
ともっちさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/28
街は年末で賑わってて、そんな中ゆったりとランチタイムを過ごせたのでとても良かったです
さちさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/29
パスタのメニューが多いです。モチモチしていてとても美味しかったです。パンやサラダも良かったです。ゆっくりと2時間ほど滞在させていただき友達と楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました、