韓流CHICKENハウス 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/03/08
ナンがおかわり出来て嬉しかったです
副菜が2つともイマイチでした
この度はご家族の皆様でディナーにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
カレーやお代わりナンにご満足いただけた一方で、副菜に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後メニューの味付けや品質の向上に努めてまいります。
これからも皆様により満足していただけるお料理とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同改善に励んでまいります。
また機会がございましたら、るい様とご家族の皆様のご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/03/25
先日はランチをご利用いただき、誠にありがとうございました!
「チーズナンが美味しかった」とのお言葉や、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しく拝見いたしました。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの活力です。
これからもホッと安心してお食事を楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
また美味しいカレーとナンが食べたくなった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/03/22
どちらもクオリティが高く、美味しかったです。
店内も綺麗でした。
この度はご家族の皆様でランチにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミとお星様5つの最高評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ランチのカレーとナンにご満足いただけたこと、そして店内の清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に思っております。お客様に気持ちよく美味しいお食事を楽しんでいただくことが私どもの励みになります。
これからも常に高いクオリティと快適な空間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
にわとり様とご家族の皆様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/03/09
1500円のセットでデザートも付いてお腹いっぱいになりました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
プラス料金でお楽しみいただける「アボカドチーズナン」や1,500円のセットメニューにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!ご家族・お子様とのお食事の時間を楽しんでいただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
今後も皆様にお腹も心も満たしていただけるようなお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心をよりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/02
店員さんが会計時に「お味はどうでしたか?」と丁寧に聞いてくれました。お店の外までお見送りもしてくれました。また、食べに行きたいです。
この度はランチでのご来店、そして温かい口コミを誠にありがとうございます。
チーズナン(はちみつ付き)を美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです。
カレーの種類や辛さ選びも楽しんでいただけたようで安心いたしました。
マンゴーラッシーやスタッフの接客についてのお言葉も励みになります。
またご家族でゆっくりお食事を楽しみにいらしてください。
じゅね様のご来店を心よりお待ちしております。