韓流CHICKENハウス 口コミ
お店がピックアップ
30代後半/女性・来店日:2026/03/23
私はちょっと贅沢にチーズナンにしました。
チーズたっぷりで美味しい。
ソフトバンクはラッシーも選べてうれしい。
カレーももちろん美味しい。
また行きます。
先日はランチをご利用いただき、誠にありがとうございました!
チーズたっぷりのナンやカレー、ラッシーをお供に贅沢なランチタイムをお過ごしいただけたようで何よりです。「また行きます」という最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
これからもお一人様でのお食事でもほっとリフレッシュしていただけるお店を目指してまいります。
また美味しいカレーやナンが食べたくなった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・投稿日:2026/08/12
前から気になっていたクリスタルカレー&チキンハウスさんへ初訪問。カレーや人気のチーズナンも魅力的でしたが、今回は大好きな「ビリヤニ」をお目当てに注文しました。運ばれてきた瞬間から、クローブやカルダモンといった本格的なスパイスの華やかな香りがフワッと広がり、食べる前から期待値が最高潮に!一口食べてみると、お米は本場のバスマティライスが使われていて、パラパラとした完璧な軽さの食感です。ただの「カレー味のチャーハン」とは全く違い、お米一粒一粒にスパイスの奥深い香りと、ゴロゴロ入ったお肉の旨味がぎゅっと染み込んでいて本当に美味しいです。添えられているライタ(ヨーグルトのソース)を少しずつ混ぜながら食べると、さっぱりとした酸味とコクが加わり、味の変化を楽しみながら最後まで飽きずにペロリと完食してしまいました。店内はこぢんまりとしつつも、アットホームで非常に清潔感があり、居心地が良かったです。本場のインド人シェフが作るビリヤニがこのクオリティで楽しめるのは、スパイス好きにはたまらない名店だと思います。今度はもう一つの名物である韓国チキンやチーズナンも一緒に頼んでみたいと思います!ごちそうさまでした。
40代前半/女性・投稿日:2026/08/09
30代後半/男性・投稿日:2026/08/03
店内は落ち着いていて、派手さはないものの居心地が良く、ゆっくり食事を楽しめる空間です。観光客や人通りの多いエリアから少し外れていることで、逆に静かにカレーを味わえるのが魅力だと思います。
今回特に印象に残ったのは、ハニーバターチーズナンです。これが本当に珍しく、そして驚くほど美味しかったです。甘さとバターのコク、チーズの濃厚さが絶妙に合わさっていて、カレーとの相性も抜群でした。今まで食べたナンの中でもかなり上位に入るレベルで、これだけでもまた来たいと思えるほどです。
さらに、韓国チキンのハニーバターシーズニングを使っているとのことで、その風味がしっかり活かされており、単なる甘いナンではなく、しっかりとした“クセになる味”に仕上がっていました。食べ進めるほどにハマる感じがあり、思わず追加でもう一枚頼みたくなるほどでした。
カレー自体もスパイスのバランスが良く、ナンとの相性をしっかり考えられている印象です。全体的に丁寧に作られているのが伝わり、満足度の高い食事になりました。
駅から少し距離はありますが、その分わざわざ行く価値のあるお店だと思います。普通のカレー店とは一味違うメニューが楽しめるので、グルメ目的で訪れるにはぴったりの隠れ家的なお店でした。またぜひリピートしたいと思います。
この度はご友人とのランチに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変細やかで温かい口コミとお星様4つの高評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
韓国チキンのハニーバターシーズニングを使用した「ハニーバターチーズナン」のお味や風味を絶賛していただき、シェフをはじめスタッフ一同大変感激しております!また、隠れ家的な雰囲気やカレーとの相性についてもお褒めいただき励みになります。
これからも一味違うこだわりのメニューと心地よい空間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
グルメ好き様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/08/01
まず一番感動したのはカレーです。スパイスの香りがとても豊かで、一口食べるとコクと旨味が口いっぱいに広がります。辛さだけではなく、野菜やお肉の旨味がしっかり感じられ、最後まで飽きることなく美味しくいただけました。ご飯との相性も抜群で、気付けばあっという間に完食してしまいました。辛いものが好きな方はもちろん、スパイスカレーが好きな方にも満足できる味だと思います。
韓国チキンも期待以上でした。外はサクサク、中はジューシーで、お肉がとても柔らかく、一口食べるたびに旨味が広がります。甘辛いヤンニョムソースはクセになる美味しさで、ご飯にもよく合いますし、お酒のおつまみにもぴったりです。プレーンタイプも鶏肉本来の美味しさを味わうことができ、どちらもおすすめしたい一品でした。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめました。スタッフの皆さんも親切で笑顔が素敵で、料理の提供もスムーズだったため、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
価格も良心的で、料理のボリュームや味を考えるとコストパフォーマンスはとても高いと感じました。美味しいカレーと本格的な韓国チキンを一度に楽しめるお店はなかなかないので、とても満足しています。
まだ知らない方も多いかもしれませんが、本当におすすめできる隠れた名店です。カレー好きの方、韓国チキンが好きな方、そして美味しいお店を探しているグルメな方にはぜひ一度訪れてほしいと思います。近くへ行く機会があれば、私もまた必ず利用したいです。次回は違う種類のカレーやチキンも食べ比べてみたいと思います。美味しい料理と素敵な時間をありがとうございました。
先日はご家族の皆様でご来店いただき、誠にありがとうございました!
カレーと韓国チキンの両方を存分に味わっていただけて、とっても嬉しく拝見いたしました。「隠れた名店」との最高のお言葉や、ヤンニョムソース・プレーンチキンへの具体的なお褒めの言葉は、料理人にとって何よりの喜びです。
これからもご家族でゆったりと美味しい時間をお過ごしいただけるよう、笑顔と絶品料理でお迎えしてまいります。
次回はぜひ他の種類のメニューもお試しくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。