老舗精肉卸直営個室焼肉イトーロイン 口コミ
なつさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/08
店員さんがメニューを把握できてなくて何度も確認にいかれたり、食べ放題に飲み放題がつけれるつけれない問題も。注文した物が中々届かずその間も食べ放題の時間は進む。意外と広くて忙しかったのかもしれないが、説明が必要だったと思う。食べ放題なのにメインの決まった物が届き終わるまで食べ放題メニューは頼めないし、短時間で量をいける人でないと満腹になれないかも。接客するような態度でない店員さんも。何と言う部位が牛のどの部分かも、毎回説明するよりラミネートで置いといてほしい。挙げ句の果てには指摘が多いので何しよってもオーダー聞きにいけとの怒号。客を受け入れる前に色々やっておいてほしいです。食べ物はとても美味しく、特に炙り肉寿司と焼きしゃぶと中落ちカルビとナムルも美味しくてまた食べたいと思いました。
ノブさん
60代~/男性・来店日:2026/07/28
ホールスタッフが少ないためか、食事の提供が遅すぎる。平均15~30分。ごはんを頼むと25分!。料理は、肉だけに美味しいが下処理がそこそこで部位によれば筋がある。見た目は、それなりですが値段のわりにはざんねんでした。(注文時、ホールスタッフが今の時間忙しいと言うとかかテンパってる感じはこちらまで食欲が失せる) このコスパなら他の店に行く。
高速バスの遅れで予約時間に遅れましたが、電話で快く時間変更していただき助かりました。ランチで焼肉サービス定食を注文。ご飯、スープ、サラダ、キムチ、お肉、デザートが付いてお得でした。オリーブ牛が食べたかったので追加注文。こちらもとても美味しかったです。お腹パンパンになりました。ご馳走様でした。
予約コース:【カジュアルコース★厳選部位9種類】和牛焼きすき×本日の厳選赤身肉×熟成塩タン 6930円(税込)
アゴさん
30代後半/男性・来店日:2026/07/11
完全個室でゆっくり話が出来た。アルバイトの方が多いので接客にムラがあったが一生懸命対応をしてくれた。
来店シーン:大人数の宴会