いずみ精肉店 天文館店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/08/15
しかしながら、注文方法の手間さとあまりお客様がいない時間帯でも、注文対応に時間がかかっているのは少しネックなところがある。
Ricky様
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
食べ放題のプランにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。さらなる満足度向上のために、いただきました「お料理の提供時間」に関するご意見は、スタッフ一同でしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。
また、肉寿司に関しましてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。これからも皆様にとって心地よい時間を提供できるよう、努めて参ります。
Ricky様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
10代後半/男性・来店日:2026/08/14
50代前半/女性・来店日:2026/08/13
予約では黒毛和牛の3,980円コースを選んでいたのですが、会計時に2,980円のコースになっていたことが分かりました。初めてのお店で内容の違いが分からず、食事中は「こんなものなのかな?」と思っていましたが、安いコースだったと分かり納得しました。
予約内容と違っていたので、食べ放題を始める前に「こちらの○○円のコースでよろしいですか?」と、コース名と料金を確認していただけたらよかったと思います。
また、65歳以上500円引きのはずが80歳の母の割引もされておらず残念でした。
予約内容や割引、もう少し丁寧に確認していただけたらと思います。
20代後半/女性・来店日:2026/08/13
★4の評価をありがとうございます。
スタッフにとって何よりの励みです。
お腹いっぱいお楽しみいただけたようで安心いたしました。
こちらこそご来店ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/08/12
いただいた評価から、今回のご来店では、お料理はもちろん、特に接客と雰囲気の面で、お客様に大変ご不快な思いをおかけしてしまったものと、重く受け止めております。
具体的なお言葉はございませんが、私どものサービスや空間づくりに、至らぬ点が多くあったものと反省しております。
いただいた評価を真摯に受け止め、接客のあり方から店内の環境まで、改めて見直しと改善に取り組んでまいります。
貴重なご評価をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。