2024/02/22 更新 食彩工房 とらちゃん 国立 料理
料理のこだわり
本当に良い物だけ。厳選したとらふぐのみを使用。
プロの目で 【本当に良い物だけ】 を仕入れています。上質な身のとらふぐだけが出せる、当店自慢の味がここにあります。
利き酒師が選ぶ全国各地の銘酒の数々!
青森の銘酒≪田酒≫をはじめ、全国各地の美味しい日本酒を厳選しましたが種類豊富に取り揃えております!
食彩工房 とらちゃん 国立 おすすめ料理
厳選食材を愉しめる…とらふぐのてっさやてっちりなど 【極みコース】全6品9,000円
【要予約】とらちゃんの自慢の料理を堪能できるコース。旬の食材を使用するため季節によってコース内容が変わります。てっさ(ふぐ刺し)、てっちり(ふぐ鍋)、鮮魚のお造りをご提供。職人の仕事の数々をお楽しみいただけます。
9,000円(税込)
ふぐ刺し(てっさ)
活きよいふぐを、職人が熟練の技でさばきます。淡白な旨みのある白身をやく味とおろし酢でさっぱりとご賞味ください。ひきしまったふぐ身で食べるてっさは、プリプリとした食感がたまりません。新鮮さ抜群のてっさには常連も唸ります。写真はコース用
ふぐ刺し 1000円~
ふぐの唐揚げ
ふぐの美味しさを引き立てる唐揚げ♪ビールに合うこと間違いなし!刺身では味わえない旨みが溢れ出します。
800円(税込)
食彩工房 とらちゃん 国立 料理
刺身
焼き物
照り焼き 塩焼き
塩焼き
煮物
蒸し物
揚げ物
[大人気]とらちゃんにきたらまずはコレ!
おつまみ
お食事
温/冷
鮭/梅
日替わりメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-22 09:33:38.0